Homer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 это вы ему, наверно, нахлестать хотитеСовершено не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 это вы ему, наверно, нахлестать хотите ))))Точна не. Я очень хорошо к Олежке отношусь, не смотря на его периодические заебы.Нада спросить у дедушки ФрОйда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Блиииин, какая я нереальная молодец. :boast: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 о как! надо попробовать. есть как раз одна старенькая флешка на 2 гига... http://drunkcow.net/interesnoe/5951-kak-zaryadit-i-uvelichit-pamyat-fleshki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Леха, выпускай пар седня.Прям срочно.И напиши, что это ты для себя, а то у меня менеджер прифигела токашто.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а есть фотки менеджера? а то мож пусть приходит Поздняк..Она аву твою спалила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как раз и ничо.а сэлфи не знаю где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Она же тоже мебельщик, поэтому в миллиметрах нужно. Поточнее то есть.А то и девочку запутаю, и тебя дискредитирую мгновенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Говорит, что даже в хор.вкусе меньше 246 не принимают..и ушла домой.О чем это она, я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Схватили компы и бегом на улицу! Как же там афигенно! Ну или окна откройте. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я поехал на искру жратьбуду ехать долго и спокойно и с открытым окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да вроде всё на месте..Если только префокарты из архива таскает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Бунину можно, а тебе нельзя. =))) Стал однажды старший брат рисовать мое будущее - ну что ж, - сказал он, подшучивая, - и ты куда-нибудь поступишь, когда подрастешь, будешь служить, женишься, заведешь детей, кое-что скопишь, купишь домик, - и я вдруг почувствовал, так живо почувствовал весь ужас и всю низость подобного будущего, что разрыдался…© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да.только после 186,2 мпп не рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ух, ёшкин кот, чёй то тут сёдня стриженные опрелости передают ???? :scratch: :facepalm2: Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 о, нашёл! от нашего стола вашему столу картинка для Пеша. Всем остальным посетителям настоятельно не рекомендую. http://4.bp.blogspot.com/-XK0_tX8Az0w/Trg3KY3s0eI/AAAAAAAAgvE/6rKlp7lAE-U/s1600/2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "весь ужас и всю низость подобного будущего"Вадимка впечатлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 12л - 616018л- 750025л -7950,округляла. казан.jpgВозле ж/д вокзала (рядом с Фикс-прайсом магазин на втором этаже) сейчас купил чугунный казан 8 л Удмурдия, 2680 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 от нашего стола вашему столу картинка для Пеша. Всем остальным посетителям настоятельно не рекомендую. :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 робяты давайте на картинках и остановимся, надеюсь спарринга не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а мне похоже понравилась чугунная посуда. что то в ней есть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) да мне не надо, ну нам тож твои девицы ни к чему. однако ж.))) зацени какая гибкость!))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @ЧЕБУРЕК, "Тёмные аллеи" почитай. =))) Тебе понравится. Кто женится по любви, тот имеет хорошие ночи и скверные дни.Вероятно, у каждого из нас найдется какое-нибудь особенно дорогое любовное воспоминание или какой-нибудь особенно тяжкий любовный грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @ellis, йог не иначеа мне похоже понравилась чугунная посуда. что то в ней есть...на ней лучше готовить гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не. регбист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти