Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

, Олежа, а давай по чеснаку тогда? Девок с антисанитарно выступающими частями органов тоже минуси. =)))

• Плюс 1

, Олежа, а давай по чеснаку тогда? Девок с антисанитарно выступающими частями органов тоже минуси. =)))

у него по чеснаку не бывает.

его минусы, кому хочет, тому и ставит.

хочет тем, кого не любит на кк, ну а теперь ещё и приближённым.

а те, к кому ровно, могут творить любые непотребства.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

антисанитарно выступающими частями органов

шедевральная формулировка!

:)

его минусы, кому хочет, тому и ставит.

хочет тем, кого не любит на кк, ну а теперь ещё и приближённым.

а те, к кому ровно, могут творить любые непотребства.

галимая дискриминация!

у него по чеснаку не бывает. его минусы, кому хочет, тому и ставит. хочет тем, кого не любит на кк, ну а теперь ещё и приближённым. а те, к кому ровно, могут творить любые непотребства.

нет. это не так. а я просто сокращение всякой херни вокруг. 

а чатик для взрослых. 

Изменено пользователем calvados

нет. это не так.

да так , Олег. Если уж бороться за нравственность в отдельно взятом чатике, то уж бороться. А тут играем-тут не играем-тут рыбу заворачивали...

а я просто сокращения всякой херни вокруг. 

чем же тебе так не понравился обнажающийся мужчина? Тело красивое, половые органы прикрыты, что не так? :derisive:

• Плюс 2

Все мы к кому-то предвзяты. =))) Все всех давно знают, прекрасно понимают, от кого что можно получить и как этого добиться. 

Я как считала, что минусят истерички, так и считаю. Кто злит, тот и управляет. 

шедевральная формулировка!

А ты приглядись, ладно бы красиво было, но застиранные слипы затянутые до пупа, что аж вся слизистая до зева. А потом - откуда эндометриоз, откуда кандидоз.

чьёрт! :lol2:

Кстати да, не в те ворота. =)))

А ты приглядись, ладно бы красиво было, но застиранные слипы затянутые до пупа, что аж вся слизистая до зева. А потом - откуда эндометриоз, откуда кандидоз.

не, ну буквы я знаю.

но слова незнакомые.

по расположению знакомых слов "а потом... откуда", видимо пост осуждающий.

• Плюс 1

чьёрт чьёрт! ты их ещё и рассматриваешь!? :lol2:

• Плюс 1

А ты приглядись, ладно бы красиво было, но

не расшифровывай,я тебе итак верю

чьёрт чьёрт! ты их ещё и рассматриваешь!? :lol2:

Нетбук где-то в просторах квартиры, теперь за компом со здоровым монитором, а тут оно - благолепие, секунды хватает, чтобы посочувствовать. Ну не гигиенично же! =)))

а вы - хороший доктор.

Здравствуйте, я Сирожа и я минусю

Я - фиговый доктор. Мне на всех по фиг.

Зы. сегодня сидела на семинаре, глядела на все эти горящие глаза и пишущие конечности, так тоскливо стало и захотелось вернуться к спортсменам. =)))

щас ходил за зефиринками обратил внимание на проехааший мимо камаз почты россии. новый с хорошим кааественным оформлегием. и копеечная посылка из гонгконга пришла за неделю. говорят ломать не строить но как то очень быстро все меняется вам не кажетая? Изменено пользователем calvados

если ты о позитиве- не надейся...

например, на почтамтах кончились пакеты для бандеролей.. на всех почтамтах, все конверты !!! от 9 до 36 рублей... что то не сложилось с поставщиком.. когда решится никто не знает.. ни в одном отделении..

, скажи спасибо новому терминалу в Новосибе. Тётя живет в деревне, 7 км. от города, почту не носят лет 15 и не собираются, миллионники далеко не показатель.

конверты это детали мелочи. будкт конверты. я в общем. как то все удачно и как нельзя кстати. стало складываться. причем резко и не то что на пустом месте а наоборот наперекор всему...

или это я просто под впечатлением от книшки...

один барыга компьютерным хламом страдает что ему контрибуций не досталось второй мелкий спекулянт не доаолен что ему не продпют болтов таких же как вон на том самолете тока чорных. третий ваще не хочет быть столбовою дворянкой хочет ббть владычицей морскою полисами торговать а нефтью. ну чо *ЦЕНЗУРА* за люди.

Изменено пользователем calvados

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...