Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чота я уже ничего не понимаю, лучше помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 , Олежа, а давай по чеснаку тогда? Девок с антисанитарно выступающими частями органов тоже минуси. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чота я уже ничего не понимаю, лучше помолчуоткроем счёт картинкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) , Олежа, а давай по чеснаку тогда? Девок с антисанитарно выступающими частями органов тоже минуси. =))) у него по чеснаку не бывает.его минусы, кому хочет, тому и ставит.хочет тем, кого не любит на кк, ну а теперь ещё и приближённым.а те, к кому ровно, могут творить любые непотребства. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 антисанитарно выступающими частями органовшедевральная формулировка!у него по чеснаку не бывает.его минусы, кому хочет, тому и ставит.хочет тем, кого не любит на кк, ну а теперь ещё и приближённым.а те, к кому ровно, могут творить любые непотребства.галимая дискриминация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) у него по чеснаку не бывает. его минусы, кому хочет, тому и ставит. хочет тем, кого не любит на кк, ну а теперь ещё и приближённым. а те, к кому ровно, могут творить любые непотребства.нет. это не так. а я просто сокращение всякой херни вокруг. а чатик для взрослых. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да мне собсно пофик.. чьёрт! :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нет. это не так. да так , Олег. Если уж бороться за нравственность в отдельно взятом чатике, то уж бороться. А тут играем-тут не играем-тут рыбу заворачивали...а я просто сокращения всякой херни вокруг. чем же тебе так не понравился обнажающийся мужчина? Тело красивое, половые органы прикрыты, что не так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 внутреннее убеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А мне нравятся картинки Пешика, не все, но бывают красивые и эротичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у него по чеснаку не бывает.Все мы к кому-то предвзяты. =))) Все всех давно знают, прекрасно понимают, от кого что можно получить и как этого добиться. Я как считала, что минусят истерички, так и считаю. Кто злит, тот и управляет. шедевральная формулировка! А ты приглядись, ладно бы красиво было, но застиранные слипы затянутые до пупа, что аж вся слизистая до зева. А потом - откуда эндометриоз, откуда кандидоз.чьёрт! :lol2:Кстати да, не в те ворота. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А ты приглядись, ладно бы красиво было, но застиранные слипы затянутые до пупа, что аж вся слизистая до зева. А потом - откуда эндометриоз, откуда кандидоз.не, ну буквы я знаю.но слова незнакомые.по расположению знакомых слов "а потом... откуда", видимо пост осуждающий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А ты приглядись, ладно бы красиво было, но застиранные слипы затянутые до пупа, что аж вся слизистая до зева. А потом - откуда эндометриоз, откуда кандидоз. чьёрт чьёрт! ты их ещё и рассматриваешь!? :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 минусят истерички, так и считаю. а вы - хороший доктор. Здравствуйте, я Сирожа и я минусю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А ты приглядись, ладно бы красиво было, ноне расшифровывай,я тебе итак верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чьёрт чьёрт! ты их ещё и рассматриваешь!? :lol2:Нетбук где-то в просторах квартиры, теперь за компом со здоровым монитором, а тут оно - благолепие, секунды хватает, чтобы посочувствовать. Ну не гигиенично же! =))) а вы - хороший доктор. Здравствуйте, я Сирожа и я минусюЯ - фиговый доктор. Мне на всех по фиг. Зы. сегодня сидела на семинаре, глядела на все эти горящие глаза и пишущие конечности, так тоскливо стало и захотелось вернуться к спортсменам. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сегодня сидела на семинаре Люди, вы че, еще и учитесь, уже получив в школе аттестат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Люди, вы че, еще и учитесьУгу, соблазнять. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) щас ходил за зефиринками обратил внимание на проехааший мимо камаз почты россии. новый с хорошим кааественным оформлегием. и копеечная посылка из гонгконга пришла за неделю. говорят ломать не строить но как то очень быстро все меняется вам не кажетая? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 если ты о позитиве- не надейся...например, на почтамтах кончились пакеты для бандеролей.. на всех почтамтах, все конверты !!! от 9 до 36 рублей... что то не сложилось с поставщиком.. когда решится никто не знает.. ни в одном отделении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 , скажи спасибо новому терминалу в Новосибе. Тётя живет в деревне, 7 км. от города, почту не носят лет 15 и не собираются, миллионники далеко не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 конверты это детали мелочи. будкт конверты. я в общем. как то все удачно и как нельзя кстати. стало складываться. причем резко и не то что на пустом месте а наоборот наперекор всему...или это я просто под впечатлением от книшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) один барыга компьютерным хламом страдает что ему контрибуций не досталось второй мелкий спекулянт не доаолен что ему не продпют болтов таких же как вон на том самолете тока чорных. третий ваще не хочет быть столбовою дворянкой хочет ббть владычицей морскою полисами торговать а нефтью. ну чо *ЦЕНЗУРА* за люди. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 срётесь?ну-ну, сритесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нет, ведем воспитательную работу. хотя... http://data3.floomby.com/files/share/13_4_2015/21/kS3VIiiWvkzyZOCDKlJrA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти