ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 даже у меня не вся жизнь вокруг возбуждения... прикинь?А зачем ты с нами этими картинками делишься? В чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А зачем ты с нами этими картинками делишься? В чем смысл?когда делишься своей особенностью, она перестает управлять тобой.Могу еще пару теорий придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А зачем ты с нами этими картинками делишься? В чем смысл?есть куча более других картинок к которым данный вопрос был бы более применим.но ты заострила внимание на этих.хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вертушка с собакой, картинки всякие... вот такой компот.... http://cs543107.vk.me/v543107187/287a/j6u9Voauyrk.jpgя устала, хочу кино и чипсы...и я пошла. Чао. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ужин сильного независимого мужчины. http://cs621426.vk.me/v621426894/210ec/VWJdSGUPFqE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 есть куча более других картинок к которым данный вопрос был бы более применим.но ты заострила внимание на этих. по другим картинкам у меня не возникает вопросов.хочешь об этом поговорить? уже спросила. получила ответ. больше вопросов не имею.ужин сильного независимого мужчины. дошарак??? зы. а где лимоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вертушка с собакой, картинки всякие... вот такой компот.... http://cs543107.vk.me/v543107187/287a/j6u9Voauyrk.jpgя устала, хочу кино и чипсы...и я пошла. Чао.Чао-чао Тоже устала, болею, надо поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я седня мармеладинок или зефиринок хочу. чай заварил и как клико тоже пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 хотел пошутить,за меня все сказали.. может казанова новую жертву присматривает? .. Ну вот, сижу днем дома, звонок в дверь. пришел местный сантехник по смехотворному поводу. И еще несколько раз приходил, без вызова. Сделала вывод, что он наводчик. у меня другие ассоциации с приходящими сантехниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 или вот ещё версия... так например червяк у мня засох, не стоит, так я того..сублемирую компенсаторно засохший червячок это корешок.. в хозяйстве тоже сгодится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 или вот ещё версия... так например червяк у мня засох, не стоит, так я того..сублемирую компенсаторно думаю вот...начать пидарасов чтоли размещать...или просто мужские жопы-письки...ну а чё...красивые мужские тела...для разнообразия, так сказать, и разбавления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 начать пидарасов чтоли размещать...а почему не нормальных мужиков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 эллис, гомер плохо на тебя влияет. зы новые зефиринки купил в питерке. ротфронтовские. ничо так похожи на настоящие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а почему не нормальных мужиков? чтоб Пешу стало столь же противно, сколь мне от его картинок. эллис, гомер плохо на тебя влияет. Ты повторяешься, Олежа.Его "дурное влияние" заключается лишь в том, что я лишний раз прикусываю язык и не говорю то , что думаю по тому или иному поводу.Но иногда прорывает.Тебя Пеша картинки не смущают? письки-воронки тож нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня другие ассоциации с приходящими сантехниками...Афоня! =))) у этих "кого-то" одинаковые стандартные замки и нет задвижек? Обычные из магазина. =))) и давно они этой ерундой занимаются?Не знаю, спроси. К десантной атрибутике очень бережно относятся. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 найди 10ять отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) ну а чё...красивые мужские тела...для разнообразия, так сказать, и разбавления...Я за! Только гетеро. =))) Кстати, граждане, карсящие на работе, отключайте картинки, вам нервов больше сохранится, работодателю трафик. =))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я за! Только гетеро. =))) Ты как к полуприкрытым мужским половым органам относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты повторяешься, Олежа. Его "дурное влияние" заключается лишь в том, что я лишний раз прикусываю язык и не говорю то , что думаю по тому или иному поводу. Но иногда прорывает. Тебя Пеша картинки не смущают? письки-воронки тож нравятся?неть, я ни в коем случае не хочу тебя заткнуть или выжить. но раньше ты другая была. а картинки пеша для меня ваще мимо. ни холодно ни жарко. но мотивы да, иногда интересны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) но раньше ты другая была. Я когда себя читаю давностью 10летней, 5летней, 2 летней, себя не узнаю.Удивляюсь порой- неужели это я?Это нормально, наверное, меняться с годами и обстоятельствами.Мне вот тоже кажется, что ты раньше другим был, жаль только, что мне обвинить некого в переменах в тебе. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ладно, как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты как к полуприкрытым мужским половым органам относишься?=))) Я могу не на том внимание заострить. Это кстати, как раз гейское. За красивые фотографии без отвращающих факторов для большинства. Типа такого:http://img2.1001golos.ru/ratings/119000/118660/pic2.jpg?1321104601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну лан, тогда с лёгкого начнём http://99px.ru/sstorage/56/2013/06/10306132323562696.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Край ложа зафотошоплен коряво. =))) Гейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 опаньки, чё деится то, девочки шли, мальчики пошли, и я пойду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти