striker Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доктор, я параноик? имхо нет. я бы и открывать не стал, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сделала вывод, что он наводчик. А может не наводчик? Может командир орудия?Хотя вроде сходится:http://images.myshared.ru/153502/slide_31.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тасена, это жуткая история наверное, надо стаффа завести.я когда с крокадилицей гуляю, прохожие дистанцию держат.а когда в наморднике с ней, то держат большую дистанцию.никто же не знает, что она в душе любвеобильная лабрадорка.А входные двери открываются смело и гостеприимно))))Крокадилица улыбается до ушей новеньким.Но посторонние пятятся назад отчего-то. Клыки разглядывают, а не меня.я боюсь ребенка одного выпускать на улицу гулять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я бы и открывать не стал, наверно. глазка нет.В планах есть Спрашиваю "кто там" редко. Но дети, да.. при отсутствии взрослых ни на домофон, ни на стук не реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Но дети, да.. при отсутствии взрослых ни на домофон, ни на стук не реагируютсамое главное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сантехник по смехотворному поводу. И еще несколько раз приходил, без вызова. Сделала вывод, что он наводчик. у меня другие ассоциации с приходящими сантехниками... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А может не наводчик? Может командир орудия?Хотя вроде сходится:http://images.myshared.ru/153502/slide_31.jpgтак сколько фартук должен быть?или кто как хочет, один фиг кухня будет по размерам?просто щас покупаем временные варианты -- плиту, мойку и т.д. и они все ниже наверно, надо еще рядок пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 860это стандарт (какой не знаю, евро или ссср, или ООН...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сейчас поняла, что за три месяца ни разу не постучал в дверь левый человек.Хотя в новостройке что-нибудь впарить желающих полно: провайдеры, отделочники, мебельщики.Провайдеров сами за руку ловили, как щас помню Может, не зря консьержки сидят?А в домофоне звук не работает Я не слышу, что мне там блеют. Но им пока пользовались только свои, кого ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 что эту квартиру несколько раз грабили. с терминологией всё правильно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня другие ассоциации с приходящими сантехниками...печальный опыт? )простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Недавно выяснила, когда СОБР берет кого-то в многоквартирном доме, отмычкой открывают, а не выносят дверь. =))) у этих "кого-то" одинаковые стандартные замки и нет задвижек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня другие ассоциации с приходящими сантехниками...Такой большой, а веришь в сказки. )) с терминологией всё правильно, да?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 печальный опыт? чо там печального?Там хеппи энд, все всех любят, все довольны. Фильм просто один вспомнился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Там хеппи энд, до свадьбы досмотрел что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 агану там и про свадьбу сюжеты были.С гостями и молодоженами.Все гости нарядно одеты, невеста всех краше былаЯ так понял, невеста ваще счастливая была.. СТОЛЬКО внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ....Недавно выяснила, когда СОБР берет кого-то в многоквартирном доме, отмычкой открывают, а не выносят дверь. =)))и давно они этой ерундой занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ох и тяжко тебе приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 жестьвот теперь у меня такая же беда как у Лены на работе) все ходят зырят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лёш, и тебя вот такие картинки возбуждают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ПишихоТТ, там другой вроде текст былтипо: когда пришел на первое свидание а девушка страшнаяну че то типо того)ну Колян красавчик конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну Колян красавчик конечномне зайка бошэ понры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 мне зайка бошэ понры кто?)ааа, все поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Самсунг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всёсам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти