dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да кто полезет, никому не надоя полезу.только подленько. не остановили по тому что нечем было а) Утырок же ведь идет куда то со стосом?Идем на спокухе за кодлой, наружка ебте, (тут лучше конечно заиметь напарника и терпилу не проебать) выясняем наличие другова оружия путем визуального..визуально вообщем.Дубинаторы валяются везде. подбираем оружие возмездия с Земли матушки, и без ватокатства атакуем сначала стрелка. Мощно атакуем. Чтобы нокаут. Пистоль не подбирать!Выключив атамана-артиллериста и пыхая адреналином гоним жути на остальных уже цыплят. При любом раскладе не трогаем остальных. Капуэра в помощ. Но думаю оне свалят. Долбоебы могут остаться. Зовем на подмогу полицию путем вызова по вацапу.И это не смелость. б) Утырок побежал.Кидаемся камнями, и всякой пежней, попутно уворачиваясь от пуль (там у травмата чо?) Но если на улице моего города я буду бежать кидаясь камнями в спину отстреливающегося утырка и ничего не изменится вокруг в плане реакции да хотябы ментов - это жопа ребята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @dems, это уголовка. друзья утырка на тебя радостно накатают заяву, что ты его хотел завалить. особенно если это не простой утырок.предыдущее происшествие со стрельбой может ими в расчет и не браться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 друзья утырка на тебя радостно накатают заявуне накатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот я говорю бардак в системе и головах, безучастие окружающих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сардину жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем на все *ЦЕНЗУРА*. Если тебя буду раздевать-пинать-трахать, мимо граждане пройдут быстренько "Лишбыменянекоснуть нуевонах.."Читай мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вброшу. http://www.youtube.com/watch?v=-mRuXCgMaSk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 по моему, получилось.наибали оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а это воронеж. http://www.youtube.com/watch?v=DfnnSE9Dp-E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в ноябре снимали, числа 10-го)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) начитался вас...Сижу дома с ребенком Щас стучатся в дверь (звонка нет)Открываю, на площадке достаточно крупный мужчина. Высокий (значительно выше меня), крепкий. В короткой кожаной куртке, но галстук и рубашку видно . Патлатый, с бородой (небольшой) и начинается разговор(он на площадке, я с приоткрытой дверью):- Здравствуйте, у нас проводится опрос среди людей возраста 27-39 лет. Вы подходите или проживают с вами такие?- Есть такие, - говорю- (показывает какую-то картинку) Мы проводим опрос о страховых карточках, о пенсиях, вы получали СНИЛС?(тараторит, сам пододвигается к двери, ожидая, видимо, что приглашу в квартиру)- Получал- Знаете, что пенсия теперь делится на две части... бла-бла-бла- (перебиваю) Знаю- Вы уже определились?- Да- А если не секрет, какой фонд выбрали?- Не хочу говорить- ....эм.. ну спасибо, до свидания Все это время он жался к двери. Возможно, чтоб иметь лУчше контакт с "обрабатываемым", а я же скотина еще и слегка сокращал щель открытой двери, подумывая, смогу ли я резко закрыть дверь и придется ли? Доктор, я параноик? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Крупные дядьки описывая габариты противника, ограничиваются: плотный, дохлый. =))) Так, наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всяко бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Vuru, я вообще незнакомым не открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Крупные дядьки описывая габариты противникая не крупныйпоэтому не стеснялся в некоторых "встречах" использовать подручные материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доктор, я параноик?нет ,все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я вообще незнакомым не открываю тебе тоже можно использовать черенок от лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) я черенком от лопаты способна только от собаки отмахиватьсяи вообще в критических ситуациях впадаю в ступор Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 звонка нет, домофон отключен, двери никому не открываю. нефиг делать пол топтать. кому надо по телефону позвонят. номер не скрываю. основной. запасной мало кто знает. очень. так что думаю нет, ты не параноик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 и вообще в критических ситуациях впадаю в ступор честно, без намеков, без обид. Просто вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=XfGGR18tqDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 неее, в обморок не падаю, дар речи пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я не крупныйпоэтому не стеснялся в некоторых "встречах" использовать подручные материалыЯ знаю, наблюдение. =))) Подруга ходила только в глазок посмотреть с Орленком каслинского литья в руке. =))) Недавно выяснила, когда СОБР берет кого-то в многоквартирном доме, отмычкой открывают, а не выносят дверь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Vuru, Я тоже не открываю незнакомым. Какие-нибудь свидетели Иеговы присядут на уши, не выгонишь. А, еще был прикол. Я переехала в эту квартиру 2 года назад, и узнала, что эту квартиру несколько раз грабили. Я к этому отношусь с юмором, потому как самое ценное в этой квартире это я, и дети. )) Ну вот, сижу днем дома, звонок в дверь. пришел местный сантехник по смехотворному поводу. И еще несколько раз приходил, без вызова. Сделала вывод, что он наводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 звонка нет, домофон отключен, двери никому не открываю.http://images.kashamalasha.com/201310310052-kartinki-prikoly-eda-kashamalasha-com.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 всегда всем открываю, а вдруг что важное?да особо так то не ходят конечно, в основном соседи и в основном по поводу того что ищут сверлящего дрелькой на весь доммуж никому нкогда не открывает. не любит он чужих людей был тут недавно один случай, сидела у мамы, звонок в дверь, ЗАХОДИТ мужчина, причем заходит не поднимая глаз, я стою в шоке смотрю на него, он наконец поднимает глаза и мы с ним стоим друг на друга смотрим и кааак захохочем) говорит ПРОСТИТЕ ПЕРЕПУТАЛ. дак а че там везде все одинаково, двери, пролеты и тд и тп, не на свой этаж просто приехал) мама так однажды в чужую квартиру хотела залезть) ковырялась ковырялась в замке и потом только дошло что не ее кв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти