ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Потому что красиво никто щас не умеет.А яндыкс на запрос "красивый мат" выдает:http://www.scacchierando.net/public/Grande_Slam_Caruana-Vallejo_posizione_finale.jpg А на запрос "Охуеннно красивый мат": http://malishsport.ru/images/product/l/19336212b.jpgэто не матслон берётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74339&page=27#entry3436108 мне кажется кто матерился, тот и продолжает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 меня тут все по очереди бесят, не знаю чо тренирую))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А меня ток новички, бываеть. К ипанутости старичков привыкла, знаю кто на чем сдвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 dems, а скажи пожалуйста вот что. Стандартная высота рабочих столов на кухне какая?А тебе какая удобнее? А то мне фартук сделали 90Холодно. Походу, 85 надо было... Теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а вот когда в глаза смотрит, это же как-то дополнительно возбуждать должно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Эт смотря кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да ну нах. В сауне пусть смотрят, хоть поприкалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Перепись заебов домушников))?Или тренировки толерантных людей)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А. Ты про картинку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) почему все перестали материться?я когда пришла, я очень материласьи все материлисьа потом забылиэто потому что запрещали. ответная реакция. так же со сменой ников. пока запрещено было всем обязательно хотелось высказать свое за или против. как разрешили стало не интересно. и польукются этим правом единицы. если почувствовал человек что он не арамис а обычный садовод зачем ему себя и других обманывать. и с оружием будет так же вот увидите. один из десяти получит. а в итоге выиграют все. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а зачем так делать?ну.. зачем так мудрено ссылку вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну не знаю, сейчас столько больных на головувот в пятницу сотрудница рассказывала довольно жуткую ситуацию, как на молодогвардейцев переходила дорогу по пешеходнику, из встречного потока какой- то малолетка лет15-ти (в сопровождении девочек!) достает травмат и стреляет в лицо просто проходящему мимо парню, тот сначала падает, потом вскакивает, всё лицо в крови, пытается догнать этого дебила, его люди останавливают, потому что этот придурок опять достает травмат и типа "ну кто смелый". Мне страшно так жить. Я за запрет оружия любого, не нужно оно простым людям, вон военные и правоохранительные органы только пусть пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вон военные и правоохранительные органы только пусть пользуются.Дак они вату катают!Один Олег вон не катает, но ему не позволяют пользоваться..такая волокита.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 началось... только двум ответил. тасена, давай ты прочитаешь 22 страницы пдф-ки в соседней теме, потом обсудим появившиеся у тебя вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Перепись заебов домушников))?Тооо Нет тут нормальных и не надо, я так всех люблю. =))) Продолжаем, товарищи. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Vuru, у меня с работы ужо около месяца назад перестали отвечаться цитаты, вставляться ссылки и вообще любой текст. Вот, обнаружил что можно вставить с кнопки "код".Тасена, у малолетки 15 лет, откуда вообще травмат-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет здоровых людей, есть недообследованные (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) , без понятия, у папы нерадивого наверное взял кстати, а для травматического сейф обязателен? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 как вариант, в Чечне купил, или на прочих уокраинах.а может это пневматика была сроду конечно обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 как вариант, в Чечне купил, или на прочих уокраинах..Пермь, Иркутск, Красноярск и т.д. - иди покупай, в залог в хлебном оставляют. когда каждый малолетний или малоимущий на разум *ЦЕНЗУРА* будет знать что его могут пристрелить за такое самого... порядка будет больше90-е много порядка было? Дело в законах и воспитании. Показал на улице - сел на полгода и т.д. по градации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @ПишихоТТ, так почему его никто не остановил? так же будут ходить мимо я считаю, что если бы он знал, что ему за это прилетит, что вступятся проходящие, отберут, наваляют, тогда бы может не рискнул, а так ... да кто полезет, никому не надо Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ПишихоТТ, да как так нечем то? рук, ног нету? несколько человек не сможет с подростком справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да он просто был в состоянии аффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 купила кружку в ту смену, и щас тока разбила!(( руки из жопы блин. все я на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти