spo Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 гагарин?))Да!! Красавец, правда? ))На работе работайте, если мешаетУ меня монитор так стоит, что другие видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я остальные не вижу. Всмысле только мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @spo, правдау меня тоже, я забила, пусть не пяляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да меня давно заебали дебильные картинки гомера. если в башке черви не надо их всем показывать. я брезгливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 http://zhernakov.net/songs/stradaniya.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 , мне не мешает, я не жалуюсьтебе мешает или так, подарьаньянить?Ну так и работайте, раз не мешает. Мне мешает, и я прошу убрать под спойлер. Всмысле только мои?Да, мой господин. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну так и работайте, раз не мешает. Мне мешает, и я прошу убрать под спойлер. где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В 10 лет говорите разница - пропасть.Да не только в годах разница то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто этот мачо? кто это.jpgты чо,мать,Пишихотта не признала издалека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На ровном месте устроили тут) нашли из за чего ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 где логика?Ищите, и дано вам будет. На ровном месте устроили тут) нашли из за чего ругатьсяПонедельник день тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Стакан на столе стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Однако если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @spo, оно мне надо?))ладно, извини 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 "Лишь мужчина виноват в том, как женщина себя ведет, он либо позволяет ей это, либо подает пример своим поведением." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 , Олежка, тебе ж давно советовали заигнорить Гомера. Что за садо-мазо? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну мучайся тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну мучайся тогдаhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-624473.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нет.Ну и была прекрасная возможность аргументировано высказать все свои претензии в лицо. А как... Точно 10 лет, поколение и все такое прочее. Не понять мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 как так?)Математика - царица наук! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 эхх... я с ней никогда не дружила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Окси, у тебя шоколада есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 скушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 неа, я плитки не оч люблю. Лучше батончики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти