Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В лесХотя прочитала седня что клещи там, странно.вчера не было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да хз) вот недавно прочитала че в группе: Внимание!!! В Парковом активизировались клещи!!! Гуляли во дворе ул.Скульптора Головницкого 12А и поймали клеща. Неужели еще ничего не обработано. Надо бить тревогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 горбулочки прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 пойду на Обь скатаюсь, по набережной прогуляюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Мэри, Красота! Кстати, 16 апреля в 13.30 состоятся общественные слушания по застройке ул. Захаренко. Часть леса хотят вырубить. Пойду, готовлюсь выступать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Горшочки сделала, мило дело. Всего накидала, в духовку на 50 минут. Вкусно. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Чего трете, домушники?Опять вся толпа объедается, пока Пишихотт девок лапает?Кстати, с праздников всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 хде булочки берёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Кстати, 16 апреля в 13.30 состоятся общественные слушания по застройке ул. Захаренко. Часть леса хотят вырубить. Пойду, готовлюсь выступать. это из за вырубки деревьев?будешь выступать?) я приду. Там так то много народу собирается, парковчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 в интернетеда об чём это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 томатное вот ни разу не пробовала и даже нет желания, мне кажется оно вообще ужасное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Горшочки сделала, мило дело. Всего накидала, в духовку на 50 минут. Вкусно. )) c говядиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вижу... Мне даже от представления вкуса плохо становится, а если и попробовать так вообще все наружу выйдет наверно) как можно было придумать такое мороженое??) почему именно томатное а не огуречное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ой, что вы что вы) нашёлся тут старшак) хах) ты так то не сильно далеко от меня ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ой, что вы что вы) нашёлся тут старшак) хах) ты так то не сильно далеко от меня ушелнннда?...чета стойкое убеждение, что он даже от меня очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 чета стойкое убеждение, что он даже от меня очень далеко чево?) ненене... Насколько я знаю, он тут где то последний раз говорил что 32Да ведь, Пишеход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 да ведь я последний пионер, после меня перестали приниматьcтойкое убеждение, что тебе под полтинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 cтойкое убеждение, что тебе под полтинник :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 :lol2:ну даи все его закидоны списывала всегда на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 к реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздником, хорошие мои! http://www.jyoti.ru/wp/wp-content/uploads/2013/04/1334186880_990b.jpg Пошла вас читать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 к реальности? у каждого своя реальность, и иногда это здорово! по крайней мере, реальность Пишихотта - это отлично, на мой взгляд ) (ну чаще всего) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня холодильник одинокого независимого мужчины + алкоголь. =))) Хлеб не портится и не высыхает, спаровский обычно. Дикую молочку пробую только в деревне, без последствий. =)))По месту постоянной прописки нужно предъявить временную регистрацию, можно всё опломбировать на время отсутствия, счета будут приходить, но там слёзы, по сравнению с обычными.На фига чулки под самую филейную складку, натерет же! Вроде все тезисы. =))) Халяльная ветчина с кошерным хлебом под карри в пасху - мультикультурненько. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти