Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты просто меня не видишь сейчас. Я счастливый. И жена с подругой по телефону воркует, обсуждает без презиков меня никуда не пускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Собрались в Максимилианс, пока жду чтоб меня забрали уже так наватолилась, что сама себя не узнаю)))) Вот сейчас пойду умоюсь и пусть ждут пока соберусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 наватолилась перестаралась с макияжем чтоли?) надо было показатьобсуждает без презиков меня никуда не пускать) а ты куда то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 перестаралась с макияжем чтоли?) надо было показатьа ты куда то собрался?не. я всегда либо в городе, либо в деревне. Домашний я.Тасена, фокус наводи правильно, включи женскую интуицию. Аминь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Домашний я. ну прям мечта) так зачем тебе презики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну прям мечта) так зачем тебе презики?)я их не люблю. Веришь-нет, я их другой стороной сначала обычно одеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 прикольна у вас тут. http://cs7056.vk.me/c7001/v7001056/c30e/x8H2zNZv3Iw.jpg зы фсем бобров ночью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я их не люблю. Веришь-нет, я их другой стороной сначала обычно одеваю))) да их никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Горлушко болиииит (((Сегодня еще прошлое о себе напомнило некстатиЗагрузилась.Но вроде попустило.Снится зима, снега, сугробы.Мерзну что ли во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я седня устала сильнее чем в рабочий день. В кастораме продают бумажные абажуры по 100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня седня вообще выходной бестолково прошёл. Надо завтра наверстать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 от меня все убежали спать( собеседницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Санта-Лючиииияя, ух, моя душенька довольна, музыканты сегодня угодили, натанцевалась. Живая музыка и репертуар как я люблю, "Моя бабушка курит трубку" это моё всё!Спите уже что ли? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Что-то быстро вы натанцевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нет, не спим, ждем отчет по романтичным мужикам в Максимилиансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @shaman, еще нет, отдыхаю) да и я не любитель клубной музыки, а живая закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Спите уже что ли?Я не спите. Ток вернулась из турне по храмам Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пасха же. Можно и выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) @ellis, а я грешу, ну не сильно) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ток вернулась из турне по храмам ЧелябинскаПочём опиум для народа? а я грешуУже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @shaman, ну веселюсь, нельзя же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Почему нельзя-можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @shaman, ты разрешаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @shaman, ну веселюсь, нельзя же вродеРаботать нельзя. А веселиться можно-воскрес же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти