Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Чего загрустили? Кто? где?) ЧМЗ Какая интересная беседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нормальная гопотятская беседа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Продолжайте,я послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Хаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 денек сегодня был бесподобный..... Печь в баню и планировку бани, придумали с печником. До осени сделаем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @ПишихоТТ,что пьешь?) Аж взгляд не фокусируется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Прогулялись за ребёнком, так клево на улице! Тёмно, свежо, народу нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Банька это круто, хочу в нормальную обычную деревенскую баню. В детстве не любила. И вообще хочу домик в деревне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 даааа, банька красота, особенно с хорошим дубовым веником. В ЧЕ тоже своя ждёт, соскучился уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Банька это круто, хочу в нормальную обычную деревенскую баню. В детстве не любила. И вообще хочу домик в деревне!так стройте дом-баньку в деревне, где БМ. В лям точно уложитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Бм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Бм?Белоносово. 200 земля, 100 подключения, 700 на остальное. Скромная баня, с газовым отоплением, с возможностью круглоголичного проживания на втором этаже.Нужно оперативно все это построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Где бы денег взять) нет пока возможности. Может к старости решимся) А пока подумываю на лето снять домик какой нибудь в деревне. Попробовать так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Попробовать так сказатьсоветовать Белоносово, так неправильно поймут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У тебя чтоли там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У тебя чтоли там?не, я вас не пущу. Вы шарохаетесь целыми ночами, а я вчера не поспал, так тяжко.На соседней улице найдем тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну не очень то и хотелось у тебя)Че это ты не выспался, обычно так и спишь всегда. Мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну не очень то и хотелось у тебя)Че это ты не выспался, обычно так и спишь всегда. МалоТак обычно, 5-6 часов, а нынче 4. Еще днем подремал, хотел уснуть, но уснуть не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну да, 4 от 5 то далеко) За 4 тоже можно выспаться. Так и всю жизнь можно проспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А у вас тут чего новенького? У тебя седня то хоть будут ролевые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нет, хватит. Сколько можно то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вчера ехали с девчонкой таксисткой, так ей 24 года и она уже 5 лет работает в такси! Я вообще офигела. Толи она чуть пи..т, толи че. До этого тоже с девчонкой ехала, эта вообще красивая такая. Говорю не страшно тебе, не пристаютПристают, но ничего страшного не происходило) Тоже пойду в такси работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нет, хватит. Сколько можно то)а не знаю. Сколько есть времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты че такой серьёзный сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти