SMC Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=L1lQU6ETMlE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Добрых замечательных эмоций утречком и хорошего успешного денька друзья. http://www.youtube.com/watch?v=FyGNiR9gaRQ Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Научите спать по 10 часов, или как отключить биологические часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 говорят бессовестные хорошо спят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Окси, вы всю ночь что ли гуляли? А сына куда дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Муж все заранее придумал) пока была на работе отвел маме моей сына. Все я спать. Всем спокойной ночи. Точней утра и дня Мы че то куда то собираемся ещё седня да? С Гомером и Арамисом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Перечитала-никуда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я не могу не спать всю ночь. Часа в 2 ночи у меня мозг отключается, и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 боброс диас пупсики. фсем кофесыр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 говорят бессовестные хорошо спят видать не всю совесть еще растеряла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Щас сына выведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) По телеку "Играй гармонь" показывают, душа разворачивается, давно не смотрела.Эх, не схотел у меня ребенок на баян, как не уговаривала, а так хотелось. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не схотел. прикольна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @ПишихоТТ, красивые цветочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @ПишихоТТ, на они и цветы, чтобы ими любовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @ПишихоТТ, любовались, а не срывали, а то завянут) А чего на последней картинке совсем отощавший какой то, весна так измотала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Гастарбайтер какой то отъевшийся)) это его с тепличных овощей так расперло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ух ты, на сайте вессснаааааа, милые фоточкину да чувствуется, жене съездили купили плащ и платишко летнее, какое давно хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Регину МяникВот как эту стервозину зовут. Афигенная! Обожаю натуральных рыжих. говорят бессовестные хорошо спят Кому отсыпать? Совершенно не люблю спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я не могу не спать всю ночь. Часа в 2 ночи у меня мозг отключается, и все))) у меня порой такое ощущение что я вообще не сплю, не считая каждодневные часа 4. И не могу выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) говорят бессовестные хорошо спят мне другая версия нравитсяхарашо спят люди с чистой совестью! заплати налоги, и спи спокойно(с). зы. сплю хорошо. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 сплю хорошо.Налоги заплатила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @shaman, дык вроде не начисляли есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Налоги заплатила ? а то! регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 это барщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти