Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 чтобы они перестали себя разрушать, перестали пить горькую, выть на луну...умные, молодые, красивые... Мне нравится себя разрушать, пить ну не очень горькую и выть на луну...мне больше нравится- всё, что не убивает, делает сильнее. (алкоголь-наркотики не берём, они таки убивают, мЭдленно, но верно)Всё что меня не убило, держись! Моя очередь! © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а у тёток какая первая реакция? а вторая? а третья?радость от того, что свободааа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну так. Кто-то баксы купил, а кто-то евро. Пока трудно. чета мы про какой то разный покер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 дезинфекция, дезинсекция...а кто и где последний раз видел тараканов? или они вымерли как мамонты? Боюсь огорчить, но никуда они не делись.В каждом доме есть квартиры, где этого добра, как говна за баней.Особенно много их в хрущевках.PS. тараканов не победить, они даже в работающей микроволновке выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 чета мы про какой то разный покер)))у меня Форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня Форекс а у меня холдемпо четвергам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне нравится себя разрушать, пить ну не очень горькую и выть на луну... Тебе можна.)))У нас женское перенаселение, одной меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня мечта жить в теплой стране и зарабатывать мозгом. Ну или творчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В каждом доме есть квартиры, где этого добра, как говна за баней.Особенно много их в хрущевках.PS. тараканов не победить, они даже в работающей микроволновке выживают. у меня в хрущёвке исчезли году в 98-99...муравьи появились...щаз ни тех ни других.радость от того, что свободааа ))))) да прям!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня в хрущёвке исчезли году в 98-99...муравьи появились...щаз ни тех ни других.просто они научились хорошо прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня мечта жить в теплой стране и зарабатывать мозгом. Ну или творчеством. Блин... Мечтай аккуратнейМне мозг регулярно и с удовольствием сношают. И деньги за это платят. Так что я мозгом зарабатываю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня мечта жить в теплой стране и зарабатывать мозгом. Ну или творчеством. а у меня нет мечты (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да прям!?Канеш. Можно еще энергетически очищаться, петь песни, ходить в баню, надевать короткие платья, знакомиться с другими людьмиБлин... Мечтай аккуратней Мне мозг регулярно и с удовольствием сношают. И деньги за это платят. Так что я мозгом зарабатываю ))))Мне нра решать сложные задачи, а не чтобы мозг выносили )@ellis, может тебя все в жизни все устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @spo, одно другому не мешает но за мозгодрочку мне платят, а за решения- доплачивают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне нра решать сложные задачи... Главное не втянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тебе можна.)))У нас женское перенаселение, одной меньше))))Мне тут сказали: неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне тут сказали: неа!а ты чё ответила? может тебя все в жизни все устраивает? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 чао пупсики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 "да, со мной это случилось, и я это принимаю" ...и пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации...и не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сёня даж тренинг от спо не помогупало настроение и пиппец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 чао чаоФК Барселона зы, кашу пшенную сварили, вкушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 чай,чай-выручай!казахстанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Олег, покажи чёнить красивое, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сиськи испанок например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 можно просто испанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти