Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Нихуявы наебе нились-то. Жена наебенилась с подругой вхлам и пошла на эротические танцы, уже вторую неделю.

Окси, запомни что сделал муж, и практикуй подобное периодически. И ЖРАТЬ плин ему приноси хоть иногда.

Увиделя Регину Мяник у Урганта и хотела вам тут душевный ролик на ночь вставить, письма из новелы А. Барбюса в ее исполнении, но не нашла вырезку, ладна

Всем приятной ночи

Ой блин, разберусь без тебя) а наивной еще прикидывалась. вот потому что прикидывалась, я тебя и бросил

А как ты жену отпускаешь?

я жене доверяю.

А ты думала, поведусь?

Молодец, что любишь его. Поддерживай это состояние постоянно.

ЗЫ кыш фсе левые с форума, достали шпионить. Тут все хорошо. И у вас все будет хорошо, нужно приложить совсем чуть-чуть усилий.

Арамис, я тебя люблю) по дружески)

Мы на Арбат поехали

зайдите в Лунный свет, и оторвитесь по-полной.

Ты кстати и неглупая к тому-же)

я жэ в заведених хотел тормознуть, и обещал стать домашним.

Вот, я дома, трезвый скоро буду, супруга в ауте. Окси мне никогда не была верна, даже душевно.

и как жить с пришитой головой?

, новый клуб открыли, Культура, сегодня Помпеи в нем, а завтра швед какой-то, что-то по типу Йохансена. Сходить надо бы.
  • Плюс 1

Оппа.

Не все. Но ты в гареме.

, новый клуб открыли, Культура, сегодня Помпеи в нем, а завтра швед какой-то, что-то по типу Йохансена. Сходить надо бы.

завтра я в восемь стартую за сыном. Весь день с ним в деревне. В 19-00 я на северке, трезвый, на колесах. Погнали, все девки наши.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...