shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 shaman, и прям без клея держится?Хочешь приклеим. Только не к моей кружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всё,всем спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я не хотю( куда б сгонять щас с мужем чтоб не было скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нихуявы наебе нились-то. Жена наебенилась с подругой вхлам и пошла на эротические танцы, уже вторую неделю.Окси, запомни что сделал муж, и практикуй подобное периодически. И ЖРАТЬ плин ему приноси хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman,Хочешь приклеим. Только не к моей кружке.а к чьей?) Соседской?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ой блин, разберусь без тебя)А как ты жену отпускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Увиделя Регину Мяник у Урганта и хотела вам тут душевный ролик на ночь вставить, письма из новелы А. Барбюса в ее исполнении, но не нашла вырезку, ладна Всем приятной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ой блин, разберусь без тебя) а наивной еще прикидывалась. вот потому что прикидывалась, я тебя и бросилА как ты жену отпускаешь?я жене доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Молодец В смысле прикидывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А ты думала, поведусь?Молодец, что любишь его. Поддерживай это состояние постоянно. ЗЫ кыш фсе левые с форума, достали шпионить. Тут все хорошо. И у вас все будет хорошо, нужно приложить совсем чуть-чуть усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Арамис, я тебя люблю) по дружески) Мы на Арбат поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Арамис, я тебя люблю) по дружески)Мы на Арбат поехализайдите в Лунный свет, и оторвитесь по-полной.Ты кстати и неглупая к тому-же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Че злой такой? Мы дома оторвались. Да и не вечер еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 в смысле злой. просто рыбка уплыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 шарики?)) ума турман камерон диаз. боброс ночес. кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 фсе-таки жизнь удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ой, мне в восемь вставать, щас чай допью и пойду немного посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как же ахота проспать больше четырёх часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброе утро) на улке хорошоо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 , ты же хотел тормознуть на время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я жэ в заведених хотел тормознуть, и обещал стать домашним.Вот, я дома, трезвый скоро буду, супруга в ауте. Окси мне никогда не была верна, даже душевно.и как жить с пришитой головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 , новый клуб открыли, Культура, сегодня Помпеи в нем, а завтра швед какой-то, что-то по типу Йохансена. Сходить надо бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Также как иты. Все у тебя хорошие и дорогие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оппа.Не все. Но ты в гареме., новый клуб открыли, Культура, сегодня Помпеи в нем, а завтра швед какой-то, что-то по типу Йохансена. Сходить надо бы.завтра я в восемь стартую за сыном. Весь день с ним в деревне. В 19-00 я на северке, трезвый, на колесах. Погнали, все девки наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти