shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Зачем на ночь кофе пить?) спать не собираетесьЭто не влияет.На меня,по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Окси,ты надела то,что муж купил? даже если, я вам мешаю?)@Окси, а ты покажи Арамису новый наряд и он не уснет) он боится меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я детский голос смотрю, а мои биологические часы уже спят, приходится кофеманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 даже если, я вам мешаю?) Нет,конечно. Надела?Я детский голос смотрю, а мои биологические часы уже спят, приходится кофеманитьРаз часы спят,то можешь делать что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ну чо там муж то?Настраивается чт ли? Или томит?) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 10 апреля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чта я запуталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну чо там муж то? Настраивается чт ли? Или томит?) @Тасена,веди себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну чо там муж то?Настраивается чт ли? Или томит?) разговариваем) даже так!) чудеса. Че с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, ты там себя как то неприлично ведешь?) Что делаешь?) @Окси, чо говорит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чта я запуталась)))Хочется выразиться.Форум ...тупит,короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, а что такого)) ну скучно мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Окси, чо говорит?)) рассказывает про работу) а обычно в инете и не вытащишь его оттуда. Да и не пытаюсь конечно. Предлагал сгонять куда, типо галактики или нуиче. Говорю, нехер там делать) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Закончилось. Ванечка Ургант начался, тоже что ли посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ванечка Ургант начался, тоже что ли посмотретьСмотри,я даже ревновать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, ты в подарке?) Смотри,я даже ревновать не буду. а умеешь?) Ты страстный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, ты в подарке?) ну конечно! У меня не было выбора особо) где Садовод?) Муж обиделся на меня короче что я не хочу никуда ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси,и он до сих пор про работу рассказывает?!Соседние темы окучивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты страстный?) Где-то очень глубоко в душе . Вчерашний эксперимент повторил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну чего, все слились что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси,и он до сих пор про работу рассказывает?!Соседние темы окучивает поехали с нами куда нибудь? Мне просто одной ехать нет резона. Потанцевать не с кем будет. Он не танцует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Где-то очень глубоко в душе . Вчерашний эксперимент повторил 20150409_2250101.jpgна что монету приклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На кружку. Это ж механика,-крутящий момент,центр тяжести,балансир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, нее, я уже сплю на ходу) @shaman, и прям без клея держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти