Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну вот, спугнула. Больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тиха,я курить ходил. уже нет) Уже передумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, руки помыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Тасена,нафига, ? Я ж курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, ну мало ли, у Окси тут такие картинки эротичные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Тасена,я нипонял,ты в чём тут меня подозреваешь ?Блондинки,кстати,мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меняяя?)) офигеть! Ты первая начала!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сорваться что ли и кофе попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И удалила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Тасена,я нипонял,ты в чём тут меня подозреваешь ?Блондинки,кстати,мне не нравятся. а кто блондинка?И удалила(это чтобы шамана не пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну да. Он и тот костюм забраковал, а этот и подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сорваться что ли и кофе попитьНаливай,я уже . а кто блондинка?Твоя сестра. это чтобы шамана не пугатьЯ что-то пропустил,пока важные вопросы решал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Заваривается @shaman, ну всё, теперь не спи вместе со мной) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да я смотрю у вас любовь) поздравляю) женитесь по форумски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 shaman, ну всё, теперь не спи вместе со мной)Это почему это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да ну, взрослые же люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да я смотрю у вас любовь) поздравляю) женитесь по форумски?Окси,тебе ли завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Окси,тебе ли завидовать. искренне завидую)Ты то хоть не бросай Наташку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси,сейчас придёт Арамис,и "живые будут завидовать мёртвым"(с) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это почему это ? потому что я теперь не усну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Арамис кушает) и спать наверно ляжет потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да, не бросай, я еще кофе не допила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Зачем на ночь кофе пить?) спать не собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 потому что я теперь не усну)Сейчас эта штука вскипит,и я опять кофейку забодяжу. Окси,ты надела то,что муж купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, а ты покажи Арамису новый наряд и он не уснет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти