Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, перчатки и чулки в комплекте?)Меня перчатки особенно интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так себе,я бы сказал. я бы такое себе не купила сама.. Че нибудь попроще это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @ellis, это для другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, перчатки и чулки в комплекте?)Меня перчатки особенно интересуют? неа, пеньюар и трусики и все( с перчатками вообще огонь наверно ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Эх, хочу перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 shaman, морепродукты, орехи)Сайра с фисташками пойдёт? и вырастет?Хм,где-то слышал,что девушек больше интересует диаметр,а не длина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А для мальчиков что полезно?Спорт, тестостерон Хаха) говорю ж неудобный)Да вроде ничего стесняющего движений. =))) Меня перчатки особенно интересуютЕсть, только от другого, черного. На фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, попробуй, расскажешь потом))Есть, только от другого, черного. На фиг?Хочу, мне к другому подойдет черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хм,где-то слышал,что девушек больше интересует диаметр,а не длина. надеешься что разбухнет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 надеешься что разбухнет?))) а может уже.. разбухший)Капец извращенки собрались тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а может уже.. разбухший) тогда нада сушку!)))) Капец извращенки собрались тут не. депки просто напились и мелят чушь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спорт, тестостерон Спорт понятно,я пролетаю,где взять тестостерон? shaman, попробуй, расскажешь потом))В смысле "попробуй"?Как "попробуй" ? Не,ты обещала,что помогает . Хочу, мне к другому подойдет черномуТак,ну-ка хватит мне фисташками зубы заговаривать,что там к чему подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тогда нада сушку!) это как, стесняюсь спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 надеешься что разбухнет?)))Давно уже не надеюсь,это ты насмехалась. Капец извращенки собрались тутЧто тут извращённого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, я ничего не обещала и вообще мне верить нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это ты насмехалась когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что тут извращённого? да и вправду) норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 shaman, я ничего не обещала и вообще мне верить нельзя))Вот так всегда . Так что там с чёрным? когда?Вот и вырастет? надеешься что разбухнет?)))Я впал в отчаянье,и уже сомневаюсь,что вырастет,и разбухнет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вообще мне верить нельзя вообще что ли?все что жил - все зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я впал в отчаянье,и уже сомневаюсь,что вырастет,и разбухнет. не отчаивайся!полно альтернативных вариантов!на худой конец...в сексшопах всякие присадки-насадки бывають. хм. каламбурчик получился...ты главно не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 полно альтернативных вариантов!Ты бы согласилась на такой альтернативный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Мне типа такого нравится. Перчатки сюда, например, вкатят?)) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне муж тоже вчера типо такого же предлагал. Вот) Вкатят, че нет то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне типа такого нравится.@Тасена,ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, уже нет) А чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти