Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, теперь уже я стесняюсь))) кури форум про шарики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тока что говорила что хочешь быть стройной!)а ну да. Только когда худею, получается хуже чем было. Ну не худеется категорически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я поняла, нене шариков нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Может там сюрприз в виде слоникм, хих, я тож про него подумала!)))или того и гляди шарики депки, вы там бух пьяные чтоли? шо за фантазии!? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хих, я тож про него подумала!))) депки, вы там бух пьяные чтоли? шо за фантазии!? :lol2:я слехка. Неделя была очень трудная. Еще 2 осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у вас пятница клева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нее, я на табусах) говорю же, своей дури хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у вас пятница клева... Олежа, я на Императорской диете! Какая нафик пятница!? А, да, точно пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пойду посплю. может присницца что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 говорю же, своей дури хватает))) а если тебя ещё и напоить??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пойду посплю. может присницца что...шарики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Олежа, я на Императорской диете! Какая нафик пятница!? насколь усохла уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вообще сижу жду Голос дети, а чота нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 насколь усохла уже?)главное в минус не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 насколь усохла уже?) о тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а если тебя ещё и напоить??)))) Ты то знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 насколь усохла уже?) нинасколь )))сильно подозреваю, что суть этой фигни в комплексе. Император небось ещё в зал через день ходит.А я то кроме коньяка с лимоном на ночь больше ничо не делаю.Но состояние мне нравится. мне хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я упоминал уже тогда о бытовом пьянстве)))но не осуждаю))сам не прочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @ellis, есть приятная альтернатива залу)) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Tryufel, та не. Я ж не пью почтишто. А тут заради идеи и эксперимента. Забавляет. Закончится бутылка, закончится эксперимент. ) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 усё в порядке. лааай-лай!Анекдот?Собака приходит домой,стучится головой в дверь.Открывает хозяин-Нифига себе,ты же пьянаяСобака-Я не пьяная.Хозяин-Ага.Ну-ка полай-Лай-лай,лай лай лай лай лай лай лай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @ellis, есть приятная альтернатива залу)) какая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @ellis, с коньячно-лимонной диЭтой, ещё сушиться надо: упражнения и мяска побольше. =))) Дядьки пришли, весь разврат насмарку. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Анекдот ? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти