shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) на меня перестал действовать алкоголь. хм. я не пьяная.С этого всё и начинается... http://www.youtube.com/watch?v=D5RDWIpnCjo Изменено 10 апреля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, ну давай свою фотку, я прикину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пришла домой, стою ем) и все :lol2: А он чо?вот как ты не ешь?Если 10 часов не ем, то и не хочется. Бывает, некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 :lol2: А он чо?Если 10 часов не ем, то и не хочется. Бывает, некогда. иди говорит одевай че))) хаха) Я не могу, когда чем то очень занята я не ем и не хочется. Целый день могу не есть. Получается я от безделья кушаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хах) в туалетах неудобно переодеваться) пришла домой, стою ем) и всеможет надо было предложить ему пойти с тобой в кабинку и подержать вещи)@Окси, а он тоже в обновке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 может надо было предложить ему пойти с тобой в кабинку и подержать вещи) ненене) он уже дома мне писал, да блин там такое бельё что его и не оденешь просто так) как ты там говорила, оно для "ролевых игр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на меня перестал действовать алкоголь. хм. я не пьяная.попробуй запить пивом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 shaman, ну давай свою фотку, я прикину)Не могу,я,как мужчина,должен щадить твои чувства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, а он тоже в обновке?) неа, че то не подумал видимо о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 попробуй запить пивом)Коварная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, супругу - респект, тебе удачи! Размер угадал? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Окси, затейник, однако) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 попробуй запить пивом) и через затяг курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наверно) да блин я не могу вообще, меня бесит что я днём ем мало, а когда после работы приходу слона готова съесть! Не могу с собой справиться( вот как ты не ешь?хочу ем, не хочу не ем. Все просто.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Размер угадал? =))) да тут на днях че то спрашивал ну. Я ещё удивилась мол как так не знаетхочу ем, не хочу не ем. Все просто.)) ты ж худеешь говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси,Размер угадал? =))) они обычно безразмерные идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 они обычно безразмерные идут дада кстати, хотела сказать тоже, да постеснялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Коварная.это опыт. Меня раньше водка не брала, приходилось... да и теперь по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 неа, че то не подумал видимо о себеа ты уже проверила?Может там сюрприз в виде слоникм, или того и гляди шарики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ты ж худеешь говоришь?да нет, зачем худеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С этого всё и начинается... ложная тревога.сходила, покурила, выехала.усё в порядке.лааай-лай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Может там сюрприз в виде слоникм, или того и гляди шарики) чего чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а ты уже проверила?Может там сюрприз в виде слоникм, или того и гляди шарики)есть такие тренировочные шарики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да нет, зачем худеть?тока что говорила что хочешь быть стройной!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Для тетенек. Окси, не слушай их, слушай меня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти