shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) на какой то супер семинар какого то Александра МатиевичаКак-то не заманчиво ты заманиваешь . upd. Старею,дело-то не в семинаре. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Тасена, а чо там делать надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) https://youtu.be/WY_LxQeDGGg@Даниэль, ничо, просто прийти и послушать, мне одной не охота.Примерно вот Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Тема таже)) я вообще ей сегодня обещала заехать забрать билеты (типа по блату отложенные) и забыла, надо хоть позвонить теперь)@ПишихоТТ, повязка на носу съехала чуток) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Тасена, угу, судя по теме, можна в чулках. Ок. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Даниэль, идем?)) Систла обещала всю элиту города кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 "К чёрту продажи,давайте секс".(с) Нда,куда катится этот мир.Без семинара никуда. Вангую следующие темы:-"К чёрту хлеб,возмём батон!", "К чёрту летнюю,давайте зимнюю","К чёрту Путина,давайте Жириновского". Хотя да,перебор. бесплатно обещала заехать забрать билеты (типа по блату отложенные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Тасена, на элиту как не пойти! Пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 По любому ну. Видела я Ленку хочется быть стройнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, чего? для меня сказали билеты бесплатно) @Тасена, на элиту как не пойти! Пошли. Ок, звоню)Кто еще есть желающие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Примерно вот лысинка такая смешная в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хочется быть стройнее)) скоро бегать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне седня муж ни с того ни с сего подарил нижнее бельё) на работу принёс) че это с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, примерить не предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 для меня сказали билеты бесплатно)С этого и начинать надо было. Сестра такая же красивая как и ты? скоро бегать будем)От кого? Мне седня муж ни с того ни с сего подарил нижнее бельё) на работу принёс) че это с нимА,понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне седня муж ни с того ни с сего подарил нижнее бельё) на работу принёс) че это с нимпочуял конкурентаскоро бегать будем)было бы еще когда. У мну последнее время фишка-не хочу есть. Весна наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Окси, примерить не предложил? нет, но сказал чтоб пришла с работы в нем))) типо говорит пойдешь в туалете оденешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, да, только еще и блондинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 почуял конкурента а может сам накосячил где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) нет, но сказал чтоб пришла с работы в нем))) типо говорит пойдешь в туалете оденешь) ролевые игры)))А, кстати, уточни муж то реальный и форумный?)ты дальше то рассказывай. Одела? Пришла домой, чо дальше было?) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ролевые игры)))А, кстати, уточни муж то реальный и форумный?) форумного больше нет) он сбежал)Одела? Пришла домой, чо дальше было?) хах) в туалетах неудобно переодеваться) пришла домой, стою ем) и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да, только еще и блондинка)В каком смысле? А ты в каком цвете?Я между вами буду смотреться,пока не захраплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Стоишь это чтобы больше влезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на меня перестал действовать алкоголь. хм. я не пьяная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наверно) да блин я не могу вообще, меня бесит что я днём ем мало, а когда после работы приходу слона готова съесть! Не могу с собой справиться( вот как ты не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти