ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В Доместосе же хлор вроде? он. Ленка, давай саботаж устроим!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я за любой кипиш кроме воздержания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у нас горшок в виде домика. Надо глянуть, только у меня брутал, разнесет наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Надо глянуть, только у меня брутал, разнесет наверно... не. там такой дом с входом.котяра заходит, у него там интим, никому не видно чё он там делает. нам когда подарили, кошке сразу понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня в саду.... вы бы видели какая малина за туалетом растет...!!! наверное потому она такая крупная ,что я за ней ухаживаю... Пропалываю, подвязываюУдобряешь...)))Туалетная тема)))У меня кафель в туалете только внизу.И обои моющиеся. Удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в сердцах про еду, в доме2 про последствия)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я тоже потом когда-нибудь кафель сделаю, когда алигарха найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я тоже потом когда-нибудь кафель сделаю, когда алигарха найду да нафик он тебе!? (кафель в смысле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да нафик он тебе!? (кафель в смысле)Ну штоб дизенфеццировать Локом. Чтоб говна на свете меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://www.ko6e4ka.ru/foto/tufli2.jpgноги красИвее, осанка другая, походка.картинка негоднаяесли б от талии начиналась,не пришлось бы ничего доп.объяснять даже тем,кто ездит на бронепоезде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) я не дошёл ещё до оного состояния Выть хочется.... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Статью-воззвание к мужикам чтоль написать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 дезинфекция, дезинсекция...а кто и где последний раз видел тараканов? или они вымерли как мамонты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Статью-воззвание к мужикам чтоль написать...Чтобы они что? дезинфекция, дезинсекция...а кто и где последний раз видел тараканов? или они вымерли как мамонты?Сначала говорили что тараканы выживут даже после ядерной катастрофы. А сейчас говорят что испугались излучения телефонов. Какие нежные тараканы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 видел тараканов? скучаешь? ))) эм-излучение и мелки машенька на них подействовали, вроде как сидят к сотовым сетям и ви-фи подключились, и мелками рисуют, некогда им 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Статью-воззвание к мужикам чтоль написать...А, чтобы они не выли и не расстраивались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Млин, открыла учебный счет на Фрорексе. Минус((( Нада дальше Элдера читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @spo, в покер играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @spo, в покер играешь?хрен его знает, правил-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чтобы они что? чтобы они перестали себя разрушать, перестали пить горькую, выть на луну...умные, молодые, красивые...скучаешь? ))) ностальжирую...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Можно тренировать принятие"да, со мной это случилось, и я это принимаю" Или для мущщин это не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 хрен его знает, правил-то нет. как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Можно тренировать принятие"да, со мной это случилось, и я это принимаю" мне больше нравится- всё, что не убивает, делает сильнее. (алкоголь-наркотики не берём, они таки убивают, мЭдленно, но верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как это?ну так. Кто-то баксы купил, а кто-то евро. Пока трудно. @ellis, Я думаю у них первая реакция - протест, чувствование себя плохим и ненужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @ellis, Я думаю у них первая реакция - протест, чувствование себя плохим и ненужным. а у тёток какая первая реакция? а вторая? а третья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти