Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я во время секса матерюсь, а не песни пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 меня коньяк не закончится плесни мне, а тоя гадость какуто пью Я во время секса матерюсь человек одним и тем же словом (матом) может выражать и удовольствие и удивление и испуг и ругань... а ты что выражаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я просто выражаюсь, и не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я во время секса матерюсь, а не песни пою -Вы ругаетесь матом???-Нет, я на нём разговариваю! плесни мне, а тоя гадость какуто пью Плеснула на монитор...слизывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 .слизывай)))) фу, блин... пыли нализался... Пойду лучше ТУ гадость допью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Прости, Vuru Вот http://static.newsland.ru/news_images/599/big_599873.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Прости, Vuru Вот http://static.newsland.ru/news_images/599/big_599873.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это типа он Вашего стола, нашему столу? А постарше или хотя б помясистее нету? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ща пойду соседу поставлю стопарик... она сфоткается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) классные трусы. Эль, похоже там все стоит. Ты в коньяк ничего не подсыпала? Изменено 27 августа, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А постарше или хотя б помясистее нету? ellis, эти сойдут? Звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 классные трусы.Эль, похоже там все стоит. Ты в коньяк ничего не подсыпала? Абижаешь, дорогой!Хошь сказать, шоб на меня встало, обязательно надо чего-нить подсыпать? ellis, эти сойдут? Не, перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 шоб на меня встало, обязательно надо чего-нить подсыпать? в соседней теме сиськи не показались, поэтому, придется всем фантазировать и напиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Звать? блондинка ничетак. шоб на меня встало не, ну какие-то действия все-равно нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 блондинка ничетак. та, которая в пузе торчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 не, ну какие-то действия все-равно нужны... Хочешь , я тебя поцалую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а ты сильно пьяна уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а ты сильно пьяна уже? А ты с какой целью интересуешься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А ты с какой целью интересуешься?)))) ну может на велике позовет кататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 на велике позовет кататься.. а у тебя какого диаметра колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 э нет братцы, мне вставать в 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мне вставать в 7 утра мы заедем... разбудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ок, российская 45а, 3 подъезд, единственный работающий домофон, не ошибетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Лебедь Белая, не не катит... скажи ,какое окошко... мы туда камешки покидаем PS Блин, мне с п. АМЗ йошкин кот ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мы заедем... разбудим Эт ты погорячился!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти