spo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а зачем?бинуклиарная семья и усе на том.мы сразу объяснили, что живем раздельно, но растим вместе.у меня нет чувства, что растим вместе. У меня чувство что я ращу одна, с помощью разных людей, родственниковну ты говорила ну, что тебе некогда грустить)я еще и учусь, недавно пришла. Спать хочу ппц. Всем снов. Цалую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 муж, бывший муж и квартирант.Представила: воспитательницы перешептываются и с тихой женской грустью глядят вслед, уходящей счастливой девочке и ведущим её мужчинам к маме. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всё спать, совсем сил не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Блин, купила мандаринов, а они кислющие, вычитала когда-то в советах, что рядом с бананами фрукты дозревают быстрее, сложила в один пакет... Не дозрели. Или 1 суток мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @kliko, покупайте марокко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @kliko, покупайте марокко да обычно так и беру, эти были без опознавательных наклеек.....пакистанские тоже сладкие с 1 косточкой только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да обычно так и беру, эти были без опознавательных наклеек.....пакистанские тоже сладкие с 1 косточкой только.у меня доча не любит с косточками, стараюсь вот такие искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем доброе утро Кофесахар, кофепеченье. Поэтому я толстая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро, прекрасного дня!!!Пойду тож чайковского налью Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @YurDos, вы где, я тут приготовился, понимашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!!Пааааааааадъоооооооом!!!На разминкууу бегоооом мааарш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это залет,воин!!!!Растворился в рассвете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Это залет,воин!!!!Растворился в рассвете!блин ващеее не дали такую фразочку вставить, исправился уже команданте Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 брброс диас. крофесыр желатинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поэтому я толстая. ты, наверное, про кого то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 По любому ну. Видела я Ленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чо вы так буквально все, это ж дзен такой! Акуна Матата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброе утро Уважаемые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Преподаватель сексологии:— По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям..Студент с задней парты:— К черту статистику, нам нужны имена, адреса и телефоны! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброе утроhttp://cs.cmle.ru/cs622420/v622420964/2b11a/_Fwr07v_HbA.jpgПреподаватель сексологии:— По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям..Студент с задней парты:— К черту статистику, нам нужны имена, адреса и телефоны!интересно, как выглядит преподаватель сексологиипо телеку обычно каких то стремных показывают, сомневаюсь что они им вообще занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Студент с задней партыДля этого чатика слишком софт.Тут любят по горячее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Для этого чатика слишком софт.Тут любят по горячеевот послал так послал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 лекция по сексологии, 1929 г.http://cs309928.userapi.com/v309928536/5b76/McQ48bi_I_4.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти