ellis Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Капец :facepalm2:. ничо не капец.хорошая идея в веселой обстановке перезнакомить родителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 в чулках чтоли была? ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Капец :facepalm2:.у меня было ощущение, что я в клубе для кого-то анонимных или каком то дешевом треннинге, потом еще были командные игры по воспитанию детей, а в конце нужно было рассказать о своем героическом поступке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ничо не капец. хорошая идея в веселой обстановке перезнакомить родителей.Перезнакомить детей-сойдёт,но родителей...Я бы не стал в эту игру играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня было ощущение, что я в клубе для кого-то анонимных или каком то дешевом треннинге, потом еще были командные игры по воспитанию детей, а в конце нужно было рассказать о своем героическом поступке))зря они так родителей сплачивают.... ))) они же могут и сплотиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня было ощущение, что я в клубе для кого-то анонимных или каком то дешевом треннинге, потом еще были командные игры по воспитанию детей, а в конце нужно было рассказать о своем героическом поступке)) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня было ощущение, что я в клубе для кого-то анонимных или каком то дешевом треннинге, потом еще были командные игры по воспитанию детей, а в конце нужно было рассказать о своем героическом поступке))Нда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 еще и материцца наверна нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Перезнакомить детей-сойдёт,но родителей...Я бы не стал в эту игру играть. мы с родителями перезнакомились только на выпускном...ну да, под шашлыки и выпивкустрашно жалели о потерянных 4х годах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Самое интересное что я так и не знаю кто чей родителель, да и детей тоже))) У нас в октябре был совместный выезд с игрой за город, кто там был тех и знаю, и то имен не помню. Теперь опять в конце месяца хотят такое же мероприятие устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Самое интересное что я так и не знаю кто чей родителель, да и детей тоже)))А вот и результат гениальной задумки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всегда считала что это круто когда папы ходят на собрание) или когда детей с садика забираютНэ, их там горки всякие заставляют делать или лампы менять "вотпрямщасперегорела", моего папу на один раз только хватило, но отводил утром. Тасен, а там были романтичные, умные, и веселые одновременно?Были, Натаха. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всегда считала что это круто когда папы ходят на собрание) или когда детей с садика забираюту меня нынче ребенка из садика забирают бм, бф1 и бф2, по очереди. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Круто) а воспитательницы ниче не говорят, мол кто такие?))а у меня тока мама моя, помимо меня. Ну и муж оооочень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Круто) а воспитательницы ниче не говорят, мол кто такие?))а у меня тока мама моя, помимо меня. Ну и муж оооочень редко.спрашивают конечно. Я им вкратце объяснила, а то ведь не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 второго и третьего не знаю и знать не хочу. Первый - чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нэ, их там горки всякие заставляют делать или лампы менять "вотпрямщасперегорела", моего папу на один раз только хватило, но отводил утром. да, есть такое кстати) а меня папа никогда не забирал и не отводил( а может не помню...спрашивают конечно. Я им вкратце объяснила, а то ведь не отдадут. ))) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @spo, а как ты воспитательницам объяснила, кто это такие? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 бф1 и бф2 че то не поняла, а ты с кем живёшь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня нынче ребенка из садика забирают бм, бф1 и бф2, по очереди.фигасе, круть ))и со всеми отпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Влияю... Какое то слово непонятное. Кажется как будто неправильно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 второго и третьего не знаю и знать не хочу. Первый - чел.то что не гоблин это точно. @spo, а как ты воспитательницам объяснила, кто это такие? =)))муж, бывший муж и квартирант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @spo, а как ты воспитательницам объяснила, кто это такие? =))) а зачем?бинуклиарная семья и усе на том.мы сразу объяснили, что живем раздельно, но растим вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 че то не поняла, а ты с кем живёшь то?у нас большая веселая компания. Практически община.фигасе, круть ))и со всеми отпускают? когда сомневаются, мне звонят.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у нас большая веселая компания. ну ты говорила ну, что тебе некогда грустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти