Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Obelisk, ай вэй! Вот такой белИй, белИй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Будешь красивущий на белом коне. =)))Покажи только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 могу и не только показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не при, всё равно пропишут, далеко не первый год живешь. =)))во-во.в этом городишке так и норовят прописать, назначить, диагностировать.особенно, когда не просят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 могу и не только показать Умеешь ты уговаривать! =))) не просят Просят, ещё как, нейролептики, вместо седативных. =))) Из прекрасного: Дорогие девушки, прокачивайте внутренний мир, потому что красивая кукла может надоесть, а исследование е*анутой натуры затягивает.© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 чота мне совсем грустно http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/1253064/1253064_original.gif 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну. тока мне не грустно, а скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Тасена, оладушки? А рядом чего такое? Вдруг тоже вкусное. =))) Утром на улице осенне так было, хочу нормальную весну без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 приходите ко мне. Вместе будем писать договора. Можно также дома мыть полы, готовить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 смешная)))я на работе( с удовольствием бы куда нибудь ушла. Спать охото еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да че все седня скучные какие то? работате чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да че все седня скучные какие то? работате чтоли?)) Так то все кроме тебя работают.Каждый день между прочим. Вот дэмс например настроил скрипт, и теперь за него пишет посты бот. полгода прописывал концепцию казалось бы несовместимого тандема вежливости и здорового цинизма.так и написал "тролинг есть концепция вежливости и здорового цинизма, применять на посты, где после знака вопрос стоят две и более закрытых скобок"забываю только напомнить, что нужно прописать вероятность заглавных букв 100% в начале строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Nazarich, бросай это дело) @dems, да ты гений!Так то все кроме тебя работают.Каждый день между прочим. я тоже типо работаюну если нет никого, че я сделаю то"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs543104/v543104989/4166/gxUtt3GKGM0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Состояние резкого похуизма, уж простите за мой французский..Аппатия, и ничегонеделание преобладает.Чувствую что вечер у меня закончится с бутылкой хорошего скотча и банкой яблочного сока.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 чота мне совсем это прямая трансляция?откуда у тебя солнце там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне вот нифига не грустно и не скучно...Как то никакТоль состояние безмучительного похмелья...За неделю можно стать алкоголиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 пойду посплю. наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 пойду посплю. наверна.вот блин везет атоже хотю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ая..Щас курицу в рукав запихну.Полы протру - чистый ж четверг.Покушаем. Поставлю газ-лифты. Дима! Прикинь! Они в гратисе по 49 рэ) китайщина, канешна, да и пофиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне вот нифига не грустно и не скучно... Как то никак Толь состояние безмучительного похмелья... За неделю можно стать алкоголиком? За неделю нет!Это очень долго тренироваться надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 пойду посплю. наверна.Ты дозу уменьшил, кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти