Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а мне грустно почему-то. У тебя сын или дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сын, че тебе грустно то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня тоже сынуля есть. А не знаю.С утра грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что это с тобой?) погода?А у меня с утра и днём настроение супер было) потом к вечеру один звонок и все пздц!!! Поплакала чуть даже) а щас норм, жизнь продолжается) Не грусти!у меня тоже сынуля есть. сколько ему? Я про дочь только слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 4,5 г.а кто тебе позвонил, перед тем как ты поплакала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Моему почти 4, без двух месяцев) Да знакомый один, друг мужа, машину мне надо брать, посмотреть. А он меня все завтраками кормит. Ну как бы щас то понимаю что у него тоже свои дела и тд и тп. А вечером после звонка на психе была)И че то так обидно стало) фиг знает почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вот вечно ты расстраиваешься из-за ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не вечно) последнее время вообще на спокухе)Просто че то выбесил он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Где подъем? Где Евген? Всем привет У нас на работе тож всякие неприятности. Но я чота спокойна как удав. Ибо щас задача выжить. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро, тут я листаю странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Блин, у меня живот шевелится. Может это чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Блин, у меня живот шевелится. Может это чужой?опаньки, выгоняйте его, дышите глубже Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!!!Паааааааадъоооооооом!!!На зарядкууу выыыходиии строииица!!!Упраженниииия наааачииинай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброго и нежного утра, всем!!!! Удачного дня. http://www.youtube.com/watch?v=56K72czIjxQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здаров, сосед!Купил "коня"))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Даров! еще нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро! Вроде выспалась наконец-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лучше настойку пиона, каждый день и можешь хоть по 6 часов спать, добрая и отзывчивая будешь. =))) Лучше не переть против организма (чай не первый год на свете живу)а настойки ваши ежедневные, нуууу...как бы так подобрее сказать-то...в общем, не то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Как делать скрины с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 нажимаешь принт скрин, вставляешь в пайнт и сохраняешьпогугли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 флумби. погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 клево! все получилось, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Даров! еще нет ))А када? Лучше не переть против организма (чай не первый год на свете живу)Не при, всё равно пропишут, далеко не первый год живешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А када? Если седня найду 30 штук, то уже на следующей неделе заберу его. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти