el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://cs625717.vk.me/v625717520/28e11/lKbyeH-VGgk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну что, перекусим)Тооо В салат оливковое? @Тасена, Наташка, вражина! я ж худею!)))А я нет, мне хлебушек горячий принесли, а коньяк нет. Не верють в диЭту. http://cs625717.vk.me/v625717520/28e11/lKbyeH-VGgk.jpg :scratch: ЗмЭй-искуситель? Пиль, куриль, болель? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Даниэль, ага, оливковоетебе кунжутное не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Тасена, а я не поняла. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Vertushka, силитом чистить, промыть, вытереть насухо, прокалить, помогает, провереноhttp://bezocheredi.kiev.ua/files/products/15006_original.500x500.jpg?19f6cbb10f41f08181afdb632afbc7b3 У меня есть от накипи такой. Нравится. А Силитом мама однажды отдраила убитую дедушкину ванну до вменяемого состояния. Я так понимаю, блины были изначально чем то покрыты. И это покрытие нельзя было чистить никакими средствами.Я (дура) старательно мыла, покрытие смыла, теперь блины ржавые.фотку надо, какими они у тебя будут со временем? ну покажи у нас дед однажды, приехав в гости, старательно счистил со сковороды антипригарное покрытие, когда они только появились. Маме поплохело тогда)))http://finska.ru/data/big/img_9702_1.jpg типа таких, упаковка другая, вообще классная штукау меня внутри мягкие, а сверху металлическая сетка. обычные, китаезные из промтоварной лавки. А еще на этой плите ободки, соединяющие блин с эмалиров. поверхностью были стального цвета, но после нагрева стали медными. Но это уже мелочи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Vertushka, не, тут именно тонкая металическая сеточка пропитанная каким то чистящим средством, но чистит офигенно и не царапаетвот мои, покупала толи в молнии, толи в магазине распродаж, и явно недорого, иначе не купила бы. Могу подарить одну штучку, попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Тасена, а у тебя под сталь поверхность? Не помню. =))) А то я только Пармой и губкой обычной. Мужской взгляд на женскую обувь. =))) http://s.fishki.net/upload/post/201504/06/1493131/79699864.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Даниэль, обычная белая эмалированная электроплита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Перестала спать по 10 часов в сутки, в итоге вспышки ярости и раздражительности.Так стыдно за себя .Так что высыпайтесь и берегите себя, человечки!И тех, кто рядом. Пойду спать в рыданьях раскаяния......или мороженого на ночь навернуть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кофе и Брат-2...и пусть весь мир подождет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пойду спать в рыданьях раскаяния... ...или мороженого на ночь навернуть?С коньяком и лимоном,чтоб раскаяние не мучило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Тасена, Мужской взгляд на женскую обувь. =)))Все гораздо проще, сапоги туфли и тапки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это разве проще? У моего свёкра вся обувь-сапоги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ...или мороженого на ночь навернуть?Лучше настойку пиона, каждый день и можешь хоть по 6 часов спать, добрая и отзывчивая будешь. =))) Все гораздо проще, сапоги туфли и тапкиДа записывал скорее всего. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Че то тишина тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Окси, добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет, Садовод. А че так официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да так. Ты на меня не злишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Однажды осел одного крестьянина провалился в колодец.Пока хозяин думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец крестьянин принял решение, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Показалось ему, что не стоило тратить тех усилий ради того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец.Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг.Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен тем, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпанной земли.Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!В жизни вам будет встречаться много всякой грязи, и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем— это как камень для перехода на ручье.Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.Встряхнись и поднимайся наверх... Из ВК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 с мягким знаком, устанете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чем занимаешься? Что дитя делает? Другие люди в квартире? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я пью и фильм смотрю какой то) муж тоже выпивает, тока за буком. Дите спит давно уже А ты чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти