dems Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 скучные у вас картинки дака света где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 так а фоткает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так. Пеш покусал Тасёну.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 так а фоткает кто? откудова я знаю.света где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 угу, света где?держит свечку и фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 подписывать надо.а то отвлекаете занятых людей от работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @dems, некогда подписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я дважды пытался заказать сковородку. в первую не выкупилась в прошлую вроде выкупилась. подождем когда приедет. но наверна я ее для запекания буду использовать. специально заказал глубокую со съемной ручкой. ну или попробую наработать антипригарный слой. кароче экспериментировать нада. жарить в калестерине чота не хочется... и да, боброс диас. кофесыр желатинка.ОлегТы в ВК есть?Набери - казан мангал.Всё есть рядом и с бесплатной доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну и ладно, а зайке понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Тасена, да нам тоже. =)))Смотри, как ещё можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Даниэль, завтра одену)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну может меня кто полечит? Массаж там, шоколадом покормить, брильянтов купить.... чобы еще придумать? Меняю массаж на холодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Меняю массаж на холодец хитрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) как то в доме сеня тихо, кто то варит что то, кто фотками балуется, чугуняку обсуждам, кто на массажик хочет, тихо мирно, жисть идёт, прямо домашняя обстановочка Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Все, у меня депрессняк начался. Ниче не получается, договариваешься с людьми, он все завтраками кормит. Не ну я все понимаю, у него свои дела, свои проблемы. Но ты *ЦЕНЗУРА* скажи сразу что не сможешь и *ЦЕНЗУРА* ниче не надо!!!! ВСЕ БЕСИТ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 боброс ночес. кофе нада сделать. не могу высыпаться из кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну что, перекусим) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Тасена, Наташка, вражина! я ж худею!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @ellis, так ты к этому еще лимон с коньячком по рецепту Императора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @ellis, так ты к этому еще лимон с коньячком по рецепту Императора))) Император говорил, что надо куриные грудки!за 2 часа до приёма лекарства!а ты тут такую вкуснятину выкладываешь!я это...у меня слабая сила воли...не хочу грудки, хочу эээтооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Тасена, сёмгу где берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну что, перекусим) я щитаю, это чрезвычайно эротическое фото! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот. Вконтакте. http://vk.com/club49377659Брал у них коптилку из нержи.Ребята - молодцы.Люблю консерву - печень трески.Взял давеча в кб.Не берите. Как-будто селёдка с кишками. Фу-э..По 99 рупий которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @ellis, да в дикси по акции взяла, вполне нормальная, уж к рыбе я привередливая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @ПишихоТТ, чо обиделся то, ты же пожрать хотел, фотки фейсконтроль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти