Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 поржом (незнаю как это правильно пишется)? Через Ы, точна говорю! =))) а медсестры-то.. с ЧЮ Ну так! Каждый уважающий себя алкаш имеет белку, а то и не одну.=)))Без ч/ю свихнешься.из вены бралиКашмар кашмарный! Пациенту! Пробирку! В руки! Дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вроде все хорошо, а все равно хочется чего-нибудь хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вроде все хорошо, а все равно хочется чего-нибудь хорошего. эт погода.потерпи чуток.скоро зЕлено станет и тепло. а стены в сортире чем будешь? обои? панели? купила уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Обои, купила по 50 рэ за рулон. Это не обои плохие, это просто распродажа была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне тут чота идея пришла в голову. Вот если рисовать копии картин известных художников, будут ли их покупать? Вот подсолнухи например. Думаю, я бы смогла Надо где-то качественную репродукцию купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Предубеждение с детства, стены с/у должны иметь функцию дезинфекции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 можна похвастаться? ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 можно, валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Предубеждение с детства, стены с/у должны иметь функцию дезинфекции.Плитку клеить? Пока нееет. Хотя обои вполне себе моющиеся. Когда ре была мала, была у меня идея дезинфекции, потом прочитала, что не полезно это, и забила. Растения вон на навозе растут а потом (о, ужас!!) мы их едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Nazarich, я новую куртку "обновила"а прошлой неделе ее дизайном занималасьа именно, на спине и плечах красками нарисовала и на лацканесегодня на работу принесла показать, понравилось....воооть :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Предубеждение с детства, стены с/у должны иметь функцию дезинфекции. часто дезинфицируешь? у меня обои. моющиеся. снизу панели.не помню когда мыла. @Nazarich, я новую куртку "обновила" картинку даффай Вот если рисовать копии картин известных художников, будут ли их покупать? Вот подсолнухи например. не будут. этого добра щаззз.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 картинку даффайнетю фоток :girl_cry: одна надежда на подругу, но пока не получается(погода пока не лётная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Растения вон на навозе растут а потом (о, ужас!!) мы их едим На человечьем? @Nazarich, я новую куртку "обновила"а прошлой неделе ее дизайном занималасьа именно, на спине и плечах красками нарисовала и на лацканесегодня на работу принесла показать, понравилось....воооть :boast:Фоту в студию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 нетю фоток :girl_cry: сапожник без сапог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сапожник без сапог)))да не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне кажется что надо потолок над унитазом мыть, у меня на старой квартире он был покрашен масляной краской, и грязнился))) Но у меня не дезинфекция, у меня LOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На человечьем? блин...Даня, ты будишь во мне чернушную фантазию....))))Мы вроде в унитаз все попадаем, на стены не летит ничо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На человечьем? Еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На человечьем? у меня в саду.... вы бы видели какая малина за туалетом растет...!!! наверное потому она такая крупная ,что я за ней ухаживаю... Пропалываю, подвязываю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Vuru,фото давай, без фото несчитово!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 часто дезинфицируешь? . Раз в неделю, котин горшок там же стоит.С чувством выполненого долга доместос размазываю =)))блин...Даня, ты будишь во мне чернушную фантазию....)))).Всегда радуюсь познавательной бытовой биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 фото давай фото туалета?... не, там обоев нет, дезинфицируется раз в год... Холодом. Зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Побели внутри =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 фото туалета?... не, там обоев нет, дезинфицируется раз в год... Холодом. Зимой... а у нас в дачном туалете тож обои)))) Раз в неделю, котин горшок там же стоит. у нас горшок в виде домика.протираю тряпкой снаружи. без доместоса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В Доместосе же хлор вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти