ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что это и что с этим делать? оно не отмывается, ржавеет дальше.думала поменять блины, потом плюнула и забила. девачки ревнують. а мальчики чё?когда вуру гнобили, эврикея, потом спо, потом ещё какие то были...грызли то мужики.девочки позже подтягивались.харош уже на нас наговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) оно не отмывается, ржавеет дальше.думала поменять блины, потом плюнула и забила.чего-чего? я так подозреваю, что постепенно они нагаром или чем-то там покроются и будет ок)))как в лучших домахпросто я потом плиту эту продам, надо хоть товарный вид сохранить чутка))) А что это и от чего?ты их наверна тряпочкой протираешь. а чем надо?на съеме не парилась вообще. и плиты и ванны шуровала кометомсвоё чета жалко плиту, так вообще железной мочалочкой. А ее больше ничего не брало.и между прочим, ни-фи-га эмали не делалось. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 наверна пореже протирать. а мальчики чё? когда вуру гнобили, эврикея, потом спо, потом ещё какие то были...грызли то мужики. девочки позже подтягивались. харош уже на нас наговаривать! чота про вуру хоть убей не помню. эврикей сам виноват. чучело его сожгли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Vertushka, силитом чистить, промыть, вытереть насухо, прокалить, помогает, провереноhttp://bezocheredi.kiev.ua/files/products/15006_original.500x500.jpg?19f6cbb10f41f08181afdb632afbc7b3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а я говорил, не нужно было мешать разные крепкие напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чего-чего? я так подозреваю, что постепенно они нагаром или чем-то там покроются и будет ок))) как в лучших домах Я так понимаю, блины были изначально чем то покрыты. И это покрытие нельзя было чистить никакими средствами.Я (дура) старательно мыла, покрытие смыла, теперь блины ржавые.фотку надо, какими они у тебя будут со временем?@Vertushka, силитом чистить, промыть, вытереть насухо, прокалить, помогает, проверено о. и будут как новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 девачки ревнують. Валите всё, ага. Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,И душный, смертный плоти запах...Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелетВ тяжелых, нежных наших лапах? Привыкли мы, хватая под уздцыИграющих коней ретивых,Ломать коням тяжелые крестцыИ усмирять рабынь строптивых... Придите к нам! От ужасов войныПридите в мирные объятья!Пока не поздно - старый меч в ножны,Товарищи! Мы станем - братья!© :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @ellis,я не помню какие они были новые, но ржавчины нет, я их еще металическими щеточками чищу, кстати такая штука обалденная, заканчиваются, где бы их еще найти, отмывают всё на раз и не царапают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://finska.ru/data/big/img_9702_1.jpg типа таких, упаковка другая, вообще классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чота про вуру хоть убей не помню. не, живи!)))травили.за некропостерство.ещё за что то.эврикей сам виноват. чучело его сожгли до чучела было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 трахнуть?у тебя о чем нибудь другом мысли бывают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 трахнуть? БЕЗ брильянтов??? как посмел предложить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я то думаю, кто такой Садовод, а это муж оказывается... Бывший муж) Шифруется от меня уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А как ты вычислила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 бывают, приходи как стемнеет, покажуобязательное условие темнота?А как ты вычислила?я тебя уже наизусть знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @ellis,я не помню какие они были новые, но ржавчины нет, я их еще металическими щеточками чищу, кстати такая штука обалденная, заканчиваются, где бы их еще найти, отмывают всё на раз и не царапают Амвей?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я то думаю, кто такой Садовод, а это муж оказывается... Бывший муж) Шифруется от меня уже)))чей бывший муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чей бывший муж? ахаха) мой) ты все пропустила чтоли?) Он меня вчера бросил!!!))) и главное такой говорит: Давай останемся друзьями?))) хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ахаха) мой) ты все пропустила чтоли?) Он меня вчера бросил!!!))) и главное такой говорит: Давай останемся друзьями?))) хахАга, пропустила. То есть он тебя еще и бросил? Какую страницу читать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Амвей?))) Там какая штука прикольная есть, ей чистить можно и тараканов травить. =))) Тараканов не нашла, пришлось за пауком бегать, сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @spo, нет, я их даже не помню где покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Там какая штука прикольная есть, ей чистить можно и тараканов травить. =))) Тараканов не нашла, пришлось за пауком бегать, сдох.Про тараканов не знаю, а металлические губки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ага, пропустила. То есть он тебя еще и бросил? Какую страницу читать? )) вот! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77778&page=2&do=findComment&comment=3435552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 T-54 дак ясен пеньштирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти