el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 цена стандартная 300 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Типа такой давай. а носки!!???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это ты?=))) а носки!!???)))Красивые. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Красивые. =))) тыкила должен быть в носках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 на нурали давайте поезжайтенее, я такой холод и слякоть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот нафига задавть на дом такие дурацкие задания, найти пословицу со словом "картон", интернет таких не знает, они кому эти задания придумывают? ррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тыкила должен быть в носках!Я лучше придумала: он нам антресоль и может быть без носков! =))) Вот нафига задавть на дом такие дурацкие задания, найти пословицу со словом "картон", интернет таких не знает, они кому эти задания придумывают? рррЯ знаю! Ядрён картон! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это поговорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и может быть без носков! =)) а у него пальцы красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @ellis, я чего-то не представляю красивых пальцев у дядек... :scratch: , чо с пальцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Поговорку тоже можно, но эта не пройдет цензуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 найти пословицу со словом "картон" я даж погуглил "каждый картон несем мы в свой дом""не картон красит человека, а человек картон""красная изба не блинами, а картоном". да, чукча не пейсатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @yellow_rabbit, убедился, что нету?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня племяннику 11 лет, хз в каком классе, но им такиее уроки задают это ппц! Сестра бедолага весь вечер с ним сидит уроки делает часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 убедился, что нету?))Дурилка картонная(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На картонке написать любую пословицу а внизу мелким шрифтом: Картон, офсетная печать, тираж 1 экз. 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!!!!Паааааааадъооооооом!!!На раазминкууу бегооом мааарш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро, хорошего дня Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет. Кстати да почему новичков гнобят? Это же прикольно, новые интересные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чёй то так полентяйничать охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вчерсь в ПТД проходил флюрографию, блин так ниразу не делали, цельная комната отведена под аппарат, и делали лёжа на спине и на животе, почти как КТ или МРТ, даже перед и зад прикрывал свинцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кому там надо было чугунную посуду? Закупка открылась, производителей 5 есть. Казаны есть, горшок чугунный.)) С подставкой есть для приготовления на открытом огне. Хочу уже огородик свой. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброе утро! http://cs.cmle.ru/cs7057/c540108/v540108486/a441/UriBhxAD9no.jpg Мозг спит, пойду будить желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 spo, почем казан с подставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я дважды пытался заказать сковородку. в первую не выкупилась в прошлую вроде выкупилась. подождем когда приедет. но наверна я ее для запекания буду использовать. специально заказал глубокую со съемной ручкой. ну или попробую наработать антипригарный слой. кароче экспериментировать нада. жарить в калестерине чота не хочется...и да, боброс диас. кофесыр желатинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти