Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Окси,кто такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Че ей надо?! и не тока за мной ещё и за моими подругами как страшно жить ))) соцсети - зло. Точнее даже не сами социалки, а отношение к ним серьезней, чем к реальному миру @Тасена, она выросла и стала по другому красивой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @striker, да выросли то все, узнал кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Окси,кто такая?) не знаююю!!! Попросила другую подругу посмотреть её друзей, она мне скинула скрины, а знакомых я там не увидела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 узнал кто?) конечно, странно не узнать. и фото известное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 как страшно жить ))) соцсети - зло. вообще страшно!!! А на спрашивай ру меня кто то спросил где я сейчас работаю!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в вк следит какая то девушка) кааааждый день ко мне заходит! а разве фкантакте видно кто заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Окси, тебе не всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А на спрашивай ру меня кто то спросил где я сейчас работаю!!!)) ну ты ответь обязательно, угу. только надо подробно, со сканами договоров и адресами-телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а разве фкантакте видно кто заходит?тоже подумала)с дембелем заинтриговал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а разве фкантакте видно кто заходит? есть такая "ловушка" ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а разве фкантакте видно кто заходит? видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Окси, тебе не всё равно? когда она ко мне день-два заходила было все равно) а щас уже на протяжении двух недель это продолжается! Вчера с подругой общались и узнается что она тоже к ней заходит частенько, и тоже в ЧС!Ну и конечно мне интересно)ну ты ответь обязательно, угу. только надо подробно, со сканами договоров и адресами-телефонами. я ответила просто: " на работе") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ловушка это если по ссылкам всяким ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Окси, попробуй у мужа спросить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://data3.floomby.com/files/share/7_4_2015/10/4ShpvFbMkkGecuuG6KWBFw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ловушка это если по ссылкам всяким ходить? я чесногря не знаю как она работает, я недавно установила, надо у подруги спросить. Но вроде да) как раз там че то связано со спрашивай ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я ответила просто: " на работе") не, так не катит. Сначала самостоятельно публиковать о себе инфу, фоточки, т.е. делать свою жизнь публичной и доступной для просмотра, а потом удивляться, что кто-то заходит и смотрит, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Окси, попробуй у мужа спросить)) не) мы с ним необщаемся без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я чесногря не знаю как она работает, я недавно установила, надо у подруги спросить. Но вроде да) как раз там че то связано со спрашивай ру :lol2:Это мне Оля-Лебедь звонит, а ты чо, ко мне часто заходишь? Я - нет, давно в контакте не была. Она - а мне показывает, уже пару человек обзвонила, тоже не заходят, а их показывает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не) мы с ним необщаемся без делаТоли дело с Арамисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не, так не катит. да у меня страничка закрыта от левыхТоли дело с Арамисом ну он и есть для общения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 :lol2:Это мне Оля-Лебедь звонит, а ты чо, ко мне часто заходишь? Я - нет, давно в контакте не была. Она - а мне показывает, уже пару человек обзвонила, тоже не заходят, а их показывает. =))) ну тут вы же в друзьях у друг друга) А я эту девушку вообще в первый раз в жизни вижу! Да и заходит то каждый деньНу и самое че смущает что я в ЧС у неё, и подруга моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @ellis, расскажешь про маркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ага, тоже заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти