Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Че ей надо?! и не тока за мной ещё и за моими подругами

как страшно жить :)))) соцсети - зло. Точнее даже не сами социалки, а отношение к ним серьезней, чем к реальному миру

@Тасена,  она выросла и стала по другому красивой :)

• Плюс 1

@Окси,кто такая?)

не знаююю!!! Попросила другую подругу посмотреть её друзей, она мне скинула скрины, а знакомых я там не увидела(

как страшно жить :)))) соцсети - зло.

вообще страшно!!! А на спрашивай ру меня кто то спросил где я сейчас работаю!!!))

А на спрашивай ру меня кто то спросил где я сейчас работаю!!!))

ну ты ответь обязательно, угу. только надо подробно, со сканами договоров и адресами-телефонами.

@Окси, тебе не всё равно?

когда она ко мне день-два заходила было все равно) а щас уже на протяжении двух недель это продолжается! Вчера с подругой общались и узнается что она тоже к ней заходит частенько, и тоже в ЧС!

Ну и конечно мне интересно)

ну ты ответь обязательно, угу. только надо подробно, со сканами договоров и адресами-телефонами.

я ответила просто: " на работе")

ловушка это если по ссылкам всяким ходить?

я чесногря не знаю как она работает, я недавно установила, надо у подруги спросить. Но вроде да) как раз там че то связано со спрашивай ру

я ответила просто: " на работе")

не, так не катит. Сначала самостоятельно публиковать о себе инфу, фоточки, т.е. делать свою жизнь публичной и доступной для просмотра, а потом удивляться, что кто-то заходит и смотрит, ага.

я чесногря не знаю как она работает, я недавно установила, надо у подруги спросить. Но вроде да) как раз там че то связано со спрашивай ру

:lol2:

Это мне Оля-Лебедь звонит, а ты чо, ко мне часто заходишь? Я - нет, давно в контакте не была. Она - а мне показывает, уже пару человек обзвонила, тоже не заходят, а их показывает. =)))

не, так не катит.

да у меня страничка закрыта от левых

Толи дело с Арамисом :)

ну он и есть для общения)

:lol2:

Это мне Оля-Лебедь звонит, а ты чо, ко мне часто заходишь? Я - нет, давно в контакте не была. Она - а мне показывает, уже пару человек обзвонила, тоже не заходят, а их показывает. =)))

ну тут вы же в друзьях у друг друга)

А я эту девушку вообще в первый раз в жизни вижу! Да и заходит то каждый день

Ну и самое че смущает что я в ЧС у неё, и подруга моя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...