Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А Клей то че?Ты ему денег в магазин сходить не оставила что-лиСама виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброе утроhttp://i08.fotocdn.net/s2/131/public_pin_m/256/2265907074.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот примерно так сегодня и началось мое утро))Каблуки-зло. Позвоночнику кирдык.Опять обула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сиськи, сиськи...Сижу на лекции по онкологииУдалять нафик не дожидаясь перитонита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Удалять нафик не дожидаясь перитонита! чо, прям всем без разбора? как ужасно будет жить в такой реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сиськи, сиськи...Сижу на лекции по онкологииУдалять нафик не дожидаясь перитонита!Когда начинать удалять? Я вчера патопсихологию слушала. Проста пестня. "Психиатрия в современном обществе выполняет те же функции, что и инквизиция в средние века". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чо, прям всем без разбора? как ужасно будет жить в такой реальности После 40. И протезирование. Тогда тебе будет не ужасно- внешне все будут обычными. И живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нормальные такие разговоры с утра пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Угу. Давайте о чем нить хорошем поговорим ? Не хочу слушать лекции по онкологии, и уйти пока нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Давайте http://cs.cmle.ru/cs7057/c540103/v540103215/37234/7fr59VwFQM4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 После 40. И протезирование. Тогда тебе будет не ужасно- внешне все будут обычными. И живыми.Хмм, а вот мне кажется, хоть я и не врач совсем, что если рак должен быть - он будет только в другом месте, и не факт, что так легко, как на сиськах пройдет, если вовремя засекут. Так что отрезать всегда успеется, главное проверяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я залез на дети74 кое какую инфу нарытьчерез 3 минуты забыл зачем зашел, и сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Nazarich, там тот еще курятник)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я залез на дети74 кое какую инфу нарыть через 3 минуты забыл зачем зашел, и сбежал а чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да там нормально, если не читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а чо там? сходи боюсь даже представить чо ты там нарыть хотел не бойсятам тот еще курятник)))) )))подписи меня в ступор ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а чо там?ты в кино видел как собирается толпа подружек-блондинок и не очень и начинает спорить?вот там это в геометрической прогрессии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Умные дяденьки такие сексуальные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 подписи меня в ступор ввелиобычно там детские линеечки, или под аватарками?@ellis, на лектора засмотрелась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Умные дяденьки такие сексуальные ...Ну не стоило, право слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 на лектора засмотрелась?)) Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 обычно там детские линеечки, или под аватарками? да, там линеечки с фотками детейсообщения между ними теряются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пришла вчера поздно вечером домой. Еды нет, хлеба нет. Коллапс полный. Устала, попила воды и спать легла. Этак и похудеть недолго. Патентуй быстрее. =))) Давайте http://cs.cmle.ru/cs7057/c540103/v540103215/37234/7fr59VwFQM4.jpgАнна Каренина? =))) Так что отрезать всегда успеется, главное проверяться.Главное болезни своей семьи знать и от этого плясать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Даниэль, ты когда вот так спросонья начинаешь частить, пытаясь сразу всем ответить и всеиоткоментить читать это не возможно, потому что не понятно уже про че речь. Нет злой, просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Главное болезни своей семьи знать и от этого плясать. =)))Ну я знаю, но меня это не радует оба деда, мама и теща (Плюс общая экологическая обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти