Влад Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 calvados, так расформировали года 3 назад. так вроде опять собирались открыть? почему тушки тогда летают. хотя меньше канешна чем раньше... calvados, вместо института - авиаполк и срочники. Сейчас там вот это Военный учебно-научный центр ВВС «Военно-воздушная академия» (филиал, г. Челябинск), 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Влад, хоть что-то вернули. В прошлом году с братовой учебки ребята службу проходили, ещё не было ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Девиз, практически! =))) И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я сегодня заехал в к знакомому контрагенту, он кафе открыл, поговорить. Заодно наелся люля из баранины, шашлык из бараних сердец и печени. Пузо ничо больше не пускает)повар из Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что за кафе, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Возле Карла Либкнехта 2, чуть ближе к въезду в зону элеватора. У забора парка Пушкина. "Чинара" назвали.Кстати, недорого. Очень вкусно, днюху там буду справлять с друзьями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Раньше вроде На горке называлось? Теперь хозяева поменялись или тольео название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да, называлось раньше На горке. Я там раньше не был ни разу.Ага, хозяин поменялся. Они еще не раскрутились, не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 о, как раз хочу баранинунадо съездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 о, как раз хочу баранинунадо съездитьДенис, сгоняй. Позвони мне, как там будешь, я попрошу скидку, хотя и так цены не кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ага, обязательнотам один минус, в рабочее время хрен припаркуешьсятак бы на обед можно было поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Денис, сгоняй. Позвони мне, как там будешь, я попрошу скидку, хотя и так цены не кусаются.Попроси заранее. Пароль будет Констанция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Угу, но можно припарковаться во дворе дома напротив Зазеркалья) въезд сразу за въездом к складам, мимо платной парковки) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кино смотрю. Дело было в Ростове.Олежке нужно посмотреть. Когда он советские годы романтизирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Угу, но можно припарковаться во дворе дома напротив Зазеркалья) въезд сразу за въездом к складам, мимо платной парковки) ткни плиз в карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Три - четыре машины могут припарковаться непосредственно на территории кафе. Они еще не раскрутились, обычно если нет банкетов, на стоянке только один черный порш каен)Попроси заранее. Пароль будет Констанциязабудет чел полюбасу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кино смотрю. Дело было в Ростове. переключил, попал на него.эпизод - всех убили.ну еще должны быть эпизоды про уголовников и алкашей.случайно переключил, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Nazarich, не умею я если едешь по Елькина со стороны Курчатова в сторону Либнехта, то перед домом 63б поворачиваешь во двор, проезжаешь в глубь, там есть небольшая парковкаКино смотрю. Дело было в Ростове.Олежке нужно посмотреть. Когда он советские годы романтизирует...тоже смотрела, у ребенка возникло много вопросов, на которые мне было трудно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня вопрос, где Евгений сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!!!Пааааааааааадъоооооооооом!!!!На зарядкууу бегооом мааарш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброе утро!!! http://www.youtube.com/watch?v=OeXyFhQm-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=r_R8iN8nYWk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) :rofl: Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пришла вчера поздно вечером домой. Еды нет, хлеба нет. Коллапс полный. Устала, попила воды и спать легла. Этак и похудеть недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=r_R8iN8nYWk боброс диас пупсики. кофесыр желатинка. http://cs625717.vk.me/v625717520/28481/Z2y7y5PJOcs.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти