spo Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Впереди рабочая неделя, ваша цель - выжить !Похоже что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Бодрое утро всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не могу. Конспирация. Вдруг привлекут? Мда. Неа, я стучать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мда. Неа, я стучать не буду.Ром, а те джинсы еще остались у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Джинсы остались. Как куртка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 норм ) джинсы в скором будущем нужны будут, чоппер мать его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Только тебе, потому что как влитые.Дорого.Куртку считаем подарком к штанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Чота совсем загрустили, на политику потянуло)) "Девушка должна уметь 70 вещей: готовить и 69" ох уж этот ВК, остальные то не дописали, жду ваши вариантыкартинка тоже только одна была Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Гыыы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ох уж этот ВК, остальные то не дописали, жду ваши варианты картинка тоже только одна была чо правда?я знаю кто может показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Nazarich, я сразу всё не запомню, лучше расписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs543108/v543108588/3bcc/T7sy3pjAChk.jpgпойду пообедаю, может мозг на еду проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я тоже поехал пожруна искру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тож на обед погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все время забываю выпить витамины. Пошла, купила Алфавит-энергия, ок. 300рэ, и Ундевит 57рэ. Буду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все время забываю выпить витамины. Пошла, купила Алфавит-энергия, ок. 300рэ, и Ундевит 57рэ. Буду пить. лучше себя чувствуешь от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я сразу всё не запомню, лучше расписать http://cdn.shazoo.ru/53338_o1WYq3K4F6_b8rxx9i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 лучше себя чувствуешь от них?Эти еще не пила, но без витаминов постоянное чувство усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 приятного аппетита всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @dems, жестоко :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Из прекрасного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я вообще витамины для беременных начала пить))от остальных толку никакого посмотрим как с этимиустановила счетчик калорий на телефон, вчера усиленно пыталась съесть нужное количество, это пипец какой-то, смогла осилить только половину я ж не слон столько есть, сегодня похоже даже половину не осилю.о, надо женьшеня накапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/418/36418676_11948458334720.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет. У кого когда субботники на работе? Я в округе полазил, еще снег кое-где не сошел, местами грязи по колено.Завтра в администрации похоже пытать будут, когда мы выйдем на уборку.Думаю 17-го, не раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти