Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 хах) ну потому что я не могу одна ходить по магазинам, мне нужен кто то чтоб оценил)Но иногда с этого толку нет, т.к типо ВСЕ НОРМАЛЬНО!че не одень все нормально)Пока бесплатно предлагаю услугу в помощи выбора с хорошим вкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Назарыч.. чё ты покупаешь в адидасе и когда? да много чегоиз последнего-кроссы daroga, костюм и пару поло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пока бесплатно предлагаю услугу в помощи выбора с хорошим вкусом) опачки) а потом почем будет?) и сколько будет длится аукцион неслыханной щедрости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Aland, чем докажешь хороший вкус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тыб позвал на шопинг, ё маё. А то может не на тех вешалках ищу)Если магаз сразу не вкатил, я там долго не хожу.Считаю - вещи должны идти в руки сами.опачки) а потом почем будет?) и сколько будет длится аукцион неслыханной щедрости?)Да.. и потом бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да.. и потом бесплатно) ладно, теперь ответь на вопрос Наташи) тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Aland, чем докажешь хороший вкус?))У тебя есть тоже интерес?Хз. Походом в магазин и отсеиванием кучи несочетающегося шмотья.Портфолио нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Стоп, девчата)Я не фейшнкожуалстилист))Я просто умею брать вещь и к ней другую) и к вашей фигуре, фейсу, тапочкам и хоз.сумке.Ажиотажа не предполагал. Буду вводить прайс. Но пока акция. Пока бессрочная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Aland, не, мне интересно увидеть тот самый вкус) просто слышала уже такое) В услугах не нуждаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тебе картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 чем докажешь хороший вкус?)) если будут предлагать попробовать взбитые сливки не соглашайся. )простите не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 дело то в том, что я себе прикупить приехал, и ничего не прикупил)))У вас рядом та же Золла (Остин - её близнец). В Манге есть интересное, но это присматриваться надо. =))) фейшнкожуалстилист))Из параллельных вселенных слова. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хрен знает, как из интернет картинок что-то показать. Чтоб передало мой вкус. Щас пороюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 если будут предлагать попробовать взбитые сливки не соглашайся. )простите не удержался...просроченные что ли попались?)))Хрен знает, как из интернет картинок что-то показать. Чтоб передало мой вкус. Щас пороюсь.да зачем мне интернетные картинки то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А я бы глянула. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У вас рядом та же Золла (Остин - её близнец). В Манге есть интересное, но это присматриваться надо. =))) Из параллельных вселенных слова. =)))В остине, золле бродил.В манго да. Прикупил. В горках, только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В манго дорого ж ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вы чьё фото хотите увидеть? Моё?Для чего? Я т обычное двуногое.В вк я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В манго дорого ж ппц(В дисконте, относительно. Вы чьё фото хотите увидеть? Моё?Для чего?Я т обычное двуногое.В вк я есть.Вай нот, я и не против инеткартинок. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вай нот, я и не против инеткартинок. =))) я тоже. Как я понимаю вы хотите фотки одежды по последним тенденциям?0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Интернетные картинки это одно, в реальности стоит на особенности фигуры ориентироваться, цветовая гамма по цветотипу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тасёна. Именно.Для Даниэль. http://vk.com/id6062190Очков уже нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Какой красивый сынулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Какой красивый сынулька!Мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти