Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 кстати, спо в курсе, что местный олигарх освободился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 кстати, спо в курсе, что местный олигарх освободился?на чужом несчастье счастья не построить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Aramis, эта фраза уместна, когда человек участвует в несчастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Aramis, эта фраза уместна, когда человек участвует в несчастьесогласен. Извиняюсь. Просто мне показалось слегка циничным. Пусть spo тогда подождет хотя-бы пол-года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Извиняюсь за цинизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если честно, меня интересует Ричард Брэнсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Тасена, а я так поняла, что они давно разошлись? :scratch: Спо, красься в черняву. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну и ладна. Жене спасибо за рецепт.Сделал проще. В овощах и сметанно-соевом соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Даниэль, свою версию я тебе уже рассказывала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если честно, меня интересует Ричард Брэнсон. Есть в этих масонах нечто отталкивающее... @Даниэль, свою версию я тебе уже рассказывала)Так, а я согласна. Официальная версия уж очень не логична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Есть в этих масонах нечто отталкивающее...Нравятся нестандартные люди. а масон-не масон, я в этом не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Гуся поела) давно мечтала о нем) Назарыч, че купили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Назарыч, че купили?) ничо не купили беспонтовый ТЦ, второй раз туда ездил, и второй раз-безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Надо потому что тщательно смотреть) Че то выискать да можно)А вам лишь бы БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ! Я УСТАЛ, Я СПОТЕЛ, ТЫ ДОСТАЛА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Надо потому что тщательно смотреть) я час в том гребаном адидасе проторчал-НИ-ЧЕ-ГОв радуге потом купил все что хотел. А вам лишь бы БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ! Я УСТАЛ, Я СПОТЕЛ, ТЫ ДОСТАЛА) это обязательно, это истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мда...) беда бедаВ адидасе там не была, неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 беспонтовый ТЦ, второй раз туда ездил, и второй раз-безрезультатно? А вам лишь бы БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ! Я УСТАЛ, Я СПОТЕЛ, ТЫ ДОСТАЛА)Как же мне везёт с мужчинами! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как же мне везёт с мужчинами! =))) че даже не ноют?)а ещё: хочу писить, хочу кушать, поехали домой, потом приедешь одна все купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ? фиестапоехали домой, потом приедешь одна все купишь) даааа!!!))))))))))В адидасе там не была, неинтересно ну в колинс зашел еще, тоже не впечатлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Окси, нет. =))) Не, ну это зверством считаю: голодного мужика тащить в ТЦ.А в туалет почему не пускаешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мужики, которые не терпят - сидят в машине и ждут, или кофе пьют в кафешке. Другие, как я, спокойно шляются по магазам. Вдруг где мнение важно моё будет.Ранее вообще советовал. Щас не всегда позволяю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 фиестаКак повезёт, по кроссам там самый большой выбор, не раз убеждались. В остальном - девачкового/детского много, но рыться, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мужики, которые не терпят - сидят в машине и ждут, или кофе пьют в кафешке. да так и стараюсь)дело то в том, что я себе прикупить приехал, и ничего не прикупил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Окси, нет. =))) Не, ну это зверством считаю: голодного мужика тащить в ТЦ.А в туалет почему не пускаешь? =))) хах) ну потому что я не могу одна ходить по магазинам, мне нужен кто то чтоб оценил)Но иногда с этого толку нет, т.к типо ВСЕ НОРМАЛЬНО!че не одень все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Назарыч.. чё ты покупаешь в адидасе и когда?Раз десять был.. и на алом, и в радуге. И в кольце и в фиесте. Ну нихрена я там добротного по адекватной цене не видел. Ощущение - базар зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти