Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А мне ночью сны не снятся че то(тут пару дней назад уснула днем, так мне всякие страшилки как давай сниться! как будто за мной гонятся какие то бандиты по всему городу, так весь сон и пробегалапроснулась вся мокрая, в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @spo, рассказывай! :popcorn: Как будто я заказывала работы, типа плана надо было составить, и одним из исполнителей был Системник, и прислал мне такой отчет красивый, с рисунками. А мы только цены запрашивали на эти работы, кароч не заплатили ему. А Вуру про это прознал, и стал писать про то, какая я нехорошая. В письменном виде и в формате заявки на проведение аукциона. )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @spo, дела... Вот я всегда за чёткое ТЗ. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @spo, дела... Вот я всегда за чёткое ТЗ. =))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 По "перцу" идет прекрасное далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Купил филейки индюшкиной. Никогда не готовил.Есть вкусные рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Еще и бумага для выпечки закончилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Письмо пришло...отправитель Ada... удалила не открывая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Купил филейки индюшкиной. Никогда не готовил.Есть вкусные рецепты?если интересно могу ещёесть индейка с мёдом.всё можно и на огне и в духовке Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 74ру открылся наконец то, почитала новости: убийцу Альварес задержали а дело о Елене Патрушевой скоро закроется. Их ждет пожизненное... Уродам таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это я вчера слушала. =))) Столько нового узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Столько нового узнала.например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Окси, местные криминальные новости, пару эпизодов раскрутили. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сергуня, вылазь уже, признавайся, что за шпионские игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 убийцу Альварес задержали это чота про колумбийские картели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) это чота про колумбийские картели? чего?это про то что убили мать троих малолетних детей из за автоЭстер Альварес ее звали Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ааа.... жалка...она из панамы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ааа.... жалка...она из панамы что ли? это сарказм? Я не в курсе откуда она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А Вуру про это прознал, и стал писать про то, какая я нехорошая. В письменном виде и в формате заявки на проведение аукциона. так вот после чего он тапки переобул и скрывается )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 да просто имя редкое... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 да просто имя редкое... странно...она из панамы что ли? Знакомый парень с ней в школе с 1 класса училсяв Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 так она наша что ли. не знал теперь знать буду. хотя к чему мне эта информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Эстер Массора Альварес, челябинка кубинского происхождения - ее отец, кубинец, живет в Гаване, 20 марта поехала отмечать 35-й день рождения на базу отдыха на озере Зюраткуль предположительно со своим знакомым, на автомобиле белый Range Rover Evoque г/н x080оо/174.С 22 марта мать троих девочек - пятилетних двойняшек и трехлетней дочки - находилась в розыске. Через два дня ее тело обнаружили в лесу Чебаркульского района с огнестрельным ранением в голову. Гражданский муж Эстер, отец ее детей, с которым она прожила более 10 лет, предположил, что убийство мог совершить ранее судимый ухажер женщины, чтобы завладеть ее автомобилем. 29 марта ее похоронили на Преображенском кладбище.грусная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Папа у нее кубинец, мама русская, вот и получилось оригинальное имя) А ну вот сам уже прочитал)) а про гражданского мужа чего не почитал, он как раз самая интересная личность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 почитал. даже фотку нашел. на прокурорского бывшего похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти