Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хах) слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хах) слабак!тем не менее я тебе нравлюсь, твое щастье что ручонки не дотянулись занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://data3.floomby.com/files/share/4_4_2015/19/x15VKfheQkuoHWGsx1vvw.jpg боброс ночес пупсики. клещей никто не нацеплял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 , Федя словил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 тем не менее я тебе нравлюсь, твое щастье что ручонки не дотянулись занят. ты слишком самоуверенный! И это хорошо, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а говорят тут рыбы нет. Слепошарые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да нет вроде. завтра точно узнаем. но он то обработаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В продолжении темы про холодильникМне нужны вот такие фотообои На такой холодильник Мне кажется вообще стремно будет смотреться( но надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 рекламные наклейки просто переклей на место царапин. Хочешь, я с твоей мамой поговорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 рекламные наклейки просто переклей на место царапин. Хочешь, я с твоей мамой поговорю? ага блин, и че из этого получится?! Ненене Поговори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ага блин, и че из этого получится?! Ненене Поговори)то-же самое и получится. скинь в личку ее телефон и имя-отчество. Завтра днем урегулируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Че ты там урегулировать собрался?) и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Че ты там урегулировать собрался?) и какя же родом тоже из СССР, и мама имеется похожая. Я ей объясню просто и доступно, что дочь важнее железячки. И поверь, она со мной согласится, и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет, не стоитСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не веришь что стоит. А зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну и пусть лучше ЗРЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вот коза. Думаешь побежал подрочу? хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хах) ну даёшьЯ была о тебе лучшего мнения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хах) ну даёшьЯ была о тебе лучшего мнения!)ладно, сбегаю. Фотку только скинь свою в ЛС, в красивом нижнем белье или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 О, ещё один блин) щаззз ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сбегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Окси, твою фотку не продам даже за 400 евро. Пригодится еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ээээ... Ну ты офигел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти