el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 значит я хороший? меня можно любить? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Даж не сумлевайся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @ellis, можно мне тоже сеанс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @ellis, можно мне тоже сеанс?))) я ж тебе кидала как то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ап чем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я пью.Олег )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я не пьюжизнь пи смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я только что посмотрел Волк с Уолл-стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 приеду завяжу. на неделю :-) вино сука вкусное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Когда на родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я не пьюжизнь пи смотрюскажи потом чо выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я читаю всякую всячину.вот понравилось Есть немало женщин, которых притягивают властные мужчины. Словно огонь бабочек. Но есть женщины, которые более всего нуждаются не в герое и даже не в пылком любовнике, а — в друге. Ты запомни: когда вырастешь, держись подальше от женщин, любящих диктаторов, а среди тех, кому нужен мужчина-друг, постарайся найти не ту, что нуждается в друге, потому что ее жизнь пуста, а ту, что с радостью наполнит твою жизнь и тебя самого. И запомни: дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утонченная по сравнению с дружбой. Дружба включает в себя и определенную душевную тонкость, и щедрое умение слушать, и совершенное чувство меры. Амос Оз " Повесть о любви и тьме" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Когда на родину?1 ночью. а ты с сафроновым в минипоходик не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 не звали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я читаю всякую всячину.вот понравилосьда нихуа. моя друг уехала и даже не попрощалась. даипохуй. не звали )))я аам напросился :-) вроде мест еще есть. или нет я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я пью.Олег ))))Ну ладна Олег, ему можна, он в отпуске...А ты то чиво? Завтра понедельник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Эль ну как-то так ))) Выть хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это хорошо когда еще хоть чота хочется. сорри я не хочу никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да какие обиды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Выть хочется.... Пилять...шож вы делаете то с собою, мужики... Лан, тибе тож какую-нить мантру придумаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @el tequila, привези нам Элькой вина бутылочку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 когда на все попохуй это еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @el tequila, привези нам Элькой вина бутылочку он налегке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) @el tequila, привези нам Элькой вина бутылочку неть :-) привезу из дьютика 3 литра всяких вкусностей. сто лет в дьютмке не бьыл :-)кальвадос сука понравился. не подсесть бы. а то на зрегие плохо влияет Изменено 27 апреля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти