Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так тема мужа закрытаА про грудь - фиг знает )))спорим, я с закрытыми глазами пощупаю, и развею все сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спорим)в подъезд сможешь выйти на три минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в подъезд сможешь выйти на три минуты? нет, у меня ж детки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в подъезд сможешь выйти на три минуты?как то по старикански- "мне только потрогать")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 как то по старикански- "мне только потрогать"))))ОК, гугл. 15 минуточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 как то по старикански ну он и не молодой)Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ээээ...Арамис не молодой??? а. нуда. всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Около 40 же вроде да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Около 40 же вроде да?да. Кстати, мы с тобой достаточно неплохо сблизились последнее время, что ты мне подаришь на день рождения, Оксана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да. Кстати, мы с тобой достаточно неплохо сблизились последнее время, что ты мне подаришь на день рождения, Оксана? ничесе заявления) а когда у тебя ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ничесе заявления) а когда у тебя ДР?скоро солнышко закончится моя юность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Когда скоро? Может у меня раньше др)Тогда и встречный вопрос что подаришь мне ТЫ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот они - высокие отношения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну блин) Че то у меня малыш не просыпается, кушать уже пора ему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 когда ему будет пора, он сам знает. проголодается- проснётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Он наверно уже все на ночь уснул, но сестра сказала его запеленать. Руки мешают спать ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Руки мешают спать ему) спит жеж. значит не мешают.проснётся, или будет беспокоиться, запеленаешь. чему я тебя учу, а? тыж сама мама. или у тебя не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 чему я тебя учу, а? тыж сама мама. или у тебя не так было? да я уж забыла) да и чужой ребёнок ответственность такая, со своим проще как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 у меня пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что?а у тебя детей во сколько заберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Часа в 2-3 а че?)И не заберут, а приедут родители.Я ж у мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Часа в 2-3 а че?)И не заберут, а приедут родители.Я ж у мамым. я столько не выпью, прости, в другой раз :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти