SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Крутой кот. Читает.)) у него тоже весна :derisive:доброго дня, всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 эх, чего то хочется, кого сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 эх, чего то хочется, кого сам не знаю "че то хочу, а кого не знаю, кого знаю не хочу") Я седня нянька короче) с дитями сижу, самый малюська 3 месячный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Окси, и много??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Трое) один мой и два сестры Все на свадьбу укатили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Стоят 2 немца, треплются.Какой же некрасивый он, немецкий язык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Окси, ясли-сад получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 хочется для души, природы, вылазки, шашлычка собственноручно приготовленного или рыбки-форели на углях, посидеть на берегу реки, романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) приеду в ЧЕ, поеду на миасс за Полетаево милая там полянка перед мостом, да и после него тоже. Хочется и в горы конечно, но там ещё снег будет наверное и прохладно Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Стоят 2 немца, треплются.Какой же некрасивый он, немецкий языкРусский тоже красотой не блещет. Мне, вообще, кажется, что они очень сильно похожи в произношении и в грамматике тоже, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот, доча притащила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ох да, точно, завтра вербное воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так странно, сын меня ужасно ревнует к племяннице (полтора годика ей), но когда я нянькаюсь с племянником (3 месяца) он норм к этому относится, даже помогает. Почему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Он братика хочет. Сделай ему братика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я дочу хочу)Щас вот сижу с малышом, думала сложно будет, а нет вообще без проблем, кушает, писает и спит) Ещё родственники заходили, брата жена тоже вторым беременна, я вообще офигела) у них первой года два тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я дочу хочу) у тебя муж умный?я про гены. красный диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Умныйэто тот что твои фотки тут выкладывал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не мои. Ну да, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 это тот что твои фотки тут выкладывал? эт была бухая выходка, я предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 бухая выходка умного мужа...ну да..что тут добавить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 эт была бухая выходка, я предполагаю. ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не мои. Ну да, она, не твоииии. Может и правда не дурак, но скорее всего все-равно козел. Так у тебя-то - какой размер груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так тема мужа закрытаА про грудь - фиг знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти