Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 под Ираклю Пирцхалаву )))Не, к грызунам я холоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Генеральская тоже мужик?Ты,вроде,про фамилию говорила. у тебя такая логика интересная.... .Фамилия Генеральский скорее всего означает,что это холоп некого генерала. Фамилия этож семья типа род, а род ведется по мужской линии Значит если холоп был генеральский, и при переписи его так и записали, то весь его род автоматически стал холопами, и нынешняя Генеральская Марьванна - тоже холопка и значит - мужик... Да ну,нафиг.вы активность с садизмом-то не путайте )) Не, к грызунам я холоден а чо тогда вино их пьешь? Сколько переломов? вспоминай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Значит если холоп был генеральский, и при переписи его так и записали, то весь его род автоматически стал холопами, и нынешняя Генеральская Марьванна - тоже холопка и значит - мужик...Переписывали только мужиков,бабы и дети в расчёт не брались,если только -"плюс две бабы,и пять щенков обоего пола".Марьванна могла быть кухаркой,или полотёркой, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ты не уснешь.... под Ираклю Пирцхалаву ))) переходи на отечественный шмурдяк вот, в противовес ))http://www.youtube.com/watch?v=NZngGClPXDo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Переписывали только мужиков,бабы и дети в расчёт не брались,если только -"плюс две бабы,и пять щенков обоего пола".Марьванна могла быть кухаркой,или полотёркой, не более того. Ты в танчики рубишься что ли? или тролишь так толсто и с маянезом аж...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 переходи на отечественный шмурдяк У меня такой шмурдяк... никакого Киндзмараули с Саперави не хватит )) Но спасибо, торкает )) "плюс две бабы,и пять щенков обоего пола". Чойта у одного холопа две бабы стало? И всего 5 щенков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты в танчики рубишься что ли? или тролишь так толсто и с маянезом аж...))))Последняя игра,в которую я играл называлась "Чайзер".Я не люблю стратегии.Я не тролю,и не знаю что такое маянез,я просто с тобой разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Последняя игра,в которую я играл называлась "Чайзер".Я не люблю стратегии.Я не тролю,и не знаю что такое маянез,я просто с тобой разговариваю. Прикольно, мы тут с тобой так складно беседуем, но на разные темы ))) А чего это ты стратегии не любишь? ты попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А чего это ты стратегии не любишь? ты попробуй!Не,нафиг.Игра,имхо,это развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не,нафиг.Игра,имхо,это развлечение. ну типа да, развлекайся тогда.... стратегически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @striker, заразно, да? =))) http://cs622031.vk.me/v622031143/17711/mgTU0RX5d2c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну чо, кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @ПишихоТТ, тебе тоже скушна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 боброс диас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 аха, боброс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 чо не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Все хорошо, боброс....и немножко енотос ))Рука болит, как стрелять седня буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем првет. На улице пахнет весной. Хм... всм првт. На улце пхнет всной. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Рука болит, как стрелять седня буду? кого валить собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не валить, так испачкать краской....всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 прикольнинька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 прикольнинька...ну, еще б не болело.... Всем првет. На улице пахнет весной.Хм... всм првт. На улце пхнет всной. Так понятно? Блин, кот подошел прочитал твой пост и начал гонки по окнам и утробным голосом "Мау" орать..... Лежал до этого тихо и не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Блин, кот подошел прочитал твой пост и начал гонки по окнам и утробным голосом "Мау" орать..... Лежал до этого тихо и не знал...Крутой кот. Читает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти