Император Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 "А мне Бэкхем говорил, что у вас прикольный рисурс."http://europe-today.ru/media/2011/12/image-298270-galleryV9-xgpf1-700x488.jpgчасы Касио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 интересный момент.Зато ураганы исключительно "женские" =))) @striker, угу. Ещё: Хуан Морено-и-Эррера Хименес, Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей. =))) http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/04/23/11/1398279333_1062274518.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 часы Касио? а перед кем ему понтоваться? и зачем )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Мэри, ой а вы что не спите, у вас там рано ещё???"Почему не спишьЯ за нас двоих небеса молю, потому не сплюПочему молчишьМолчание золото, я за всё плачу, потому молчу." ( из песни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Тасена, это чтож, я теперь ещё и кусаюсь, ррр-мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну все, купила я себе эти ботильоны наконец то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну с тяпницей! http://data3.floomby.com/files/share/3_4_2015/15/ZfnBJVyvUaIV2zU4omVpw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , бум здравы, у меня пивко правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С пятницей всё понятно, давайте субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 киндзмараули открыл полстакана влет пятница, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а я бы выпил. да бы мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 можно мне тогда еще, чтоб титьки выросли?))Пополам сломаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 придержут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ...Не,лучше воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а я б ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я про комментарии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 интересный момент. вспомнилось после просмотра... Вы обращали внимание, что фамилии образованные от имен, как правило, образованы от МУЖского имени: Иванов, Алексеев, Сергеев. Это в принципе нормально, потому что чаще всего фамилию давали по отцу. Включая клички, физиологические особенности и профессии: Беспалов, Кузнецов и проч А лет 10 назад встретил человека с фамилией Натальина) Оч удивился...Фамилия этож семья типа род, а род ведется по мужской линии..... и национальность по отцу за одним исключением. Значит Натальина - еврейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Фамилия этож семья типа родНе обязательно.Фамилия Генеральский скорее всего означает,что это холоп некого генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @shaman, а холоп не мужик что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Рукой ударилась, больно пипец... мышцу наверное сломала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мышцу сломала... Ппц, это столь же часто, как мужскую письку сломать ЗыЯ с этими темами не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Vuru, письки не ломала... а руку больно..... С темой Киндзмараули ты не уснешь.... под Ираклю Пирцхалаву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 письки не ломала...Так и запишем, пассивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Vuru, ничосси у тебя жизнь бурная какая.... сколько переломов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а холоп не мужик что-ли?Генеральская тоже мужик?Ты,вроде,про фамилию говорила. письки не ломала....Да ну,нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти