spo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @spo, пачиму? а зачем? И потом, мне кажется я в состоянии "замужем" теряю драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Она где то тебя ждет: стремно, когда тебя ждет баба с автоматомтем более, если на автомате - прицел (не ошибся я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да и потом имущество делить.... ну его. Пусть лучше будет все моё: дети, машины, квартиры.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , его невозможно не заметить)) а ты куда Дашу дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 короче просто ну их...Вот не верю, что мозг выносила, не верю. Да и потом имущество делить.... ну его. Пусть лучше будет все моё: дети, машины, квартиры.)) Так у тебя уже есть нажитое, зачем делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на автомате - прицел (не ошибся я?) говно какое-то китайское. судя по планке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот не верю, что мозг выносила, не верю. мозг все выносят, причем обоюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да ну их вжопу впизду... короче просто ну их... Согласен. Если война - они только мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так у тебя уже есть нажитое, зачем делить?Кароч не хочу. Для меня брак - это тягомотина. Какой толк от штампа в паспорте? По какому праву государство заглядывает ко мне в постель? Согласен. Если война - они только мешают.Если война, то это может быть еда. мозг все выносят, причем обоюдноМне мозг не выносят вообще. И я учусь не выносить.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если война, то это может быть еда. У Олега "камазик" нехуевый припасен.И это только то, что он нам показывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я давно говорю что спо хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @spo, уговорила, не ходи. =))) , её последней съешь? =))) Зы. кстати, а почему никто не возмущается, что гос-во заглядывает в роддом и в гроб/саван? Исправно получают документы проштампованные. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @spo, бросай своего БФ, берись за Олежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 прислали шедеврhttp://www.youtube.com/watch?v=4SEZLnaL35E 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нинада никого бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , не сопротивляйся, будешь слушаться, олигарха из тебя сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @ellis, :lol2: Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 прислали шедевр интересный момент. вспомнилось после просмотра... Вы обращали внимание, что фамилии образованные от имен, как правило, образованы от МУЖского имени: Иванов, Алексеев, Сергеев. Это в принципе нормально, потому что чаще всего фамилию давали по отцу. Включая клички, физиологические особенности и профессии: Беспалов, Кузнецов и проч А лет 10 назад встретил человека с фамилией Натальина) Оч удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 calvados, не сопротивляйся, будешь слушаться, олигарха из тебя сделает "А мне Бэкхем говорил, что у вас прикольный рисурс."http://europe-today.ru/media/2011/12/image-298270-galleryV9-xgpf1-700x488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ...сейчас мне дочь вызов бросила:А ты сам-то сколько сможешь?Речь шла о технике чтения. 204 она при норме 24-28(сегодняшние слова учителя) читает 40-50 у нас ООО "Кислородные коктейли"мой от 120 шпарита все равно любит, когда ему взрослые вслух читают перед сном :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) с 16 минуты тоже клева. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 как правило, образованы от МУЖского имени: http://i1.i.ua/prikol/thumb/7/0/836707.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 угу, а Эрих - ее брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Агаджонян Зироватбыла уверена, что это мужчинапока не увидела отчество -- Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 с 19.50. тож не плохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти