Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Социальный педагог не должен оскорблять детей безмозглыми, толстыми, предлагать свалить из школы. А на школьную форму мы как-то забили, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Социальный педагогКоррекционная школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сейчас вроде же везде есть?23 гимназия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Aramis, да хз, образование и навыки заточены на соцдезориентированных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Согласно соцопросу, Дрочат 95% мужиков... Остальные 5% просто постеснялись признаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пришёл с родительского собрания, сижу пью пиво, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и? жигулевскоеГОСТ А собрание... Нормально. Увидел, насколько "разношерстные" родители: от выпендрёжников (львы, наверное) до почти алкоголиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, денег много сдавать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да фигня)еще 100 р на уборку кабинета (или самому прийти помыть) и 360 на кислородные коктейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, угу мне тоже сейчас вручили договор на кислородные коктейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 дорого?а предоставляет кто?у нас трое или четверо отказались. Моя так достала уже: когдаааа начнут снова давать коктейли, когдааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, у нас МОЦ"ОКСИДАР" написанне знаю, у меня стадное чувство срабатывает, как всем дадут коктейли, а моему нет, да и есть наверное польза какая то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ...сейчас мне дочь вызов бросила:А ты сам-то сколько сможешь?Речь шла о технике чтения. 204 она при норме 24-28(сегодняшние слова учителя) читает 40-50 у нас МОЦ"ОКСИДАР" написан у нас ООО "Кислородные коктейли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ...сейчас мне дочь вызов бросила:А ты сам-то сколько сможешь?Речь шла о технике чтения. 204 она при норме 24-28(сегодняшние слова учителя) читает 40-50 у нас ООО "Кислородные коктейли"204 слова за минуту?враньёставлю ставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да фигня)еще 100 р на уборку кабинета (или самому прийти помыть) и 360 на кислородные коктейлиНифига себе цены. Мы на уборку 50 сдаём, коктейли 250. Дают каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Nazarich, -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Скажите, а тут есть форумчане, у которых по нескольку анкет зарегистрировано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @Vuru, у нас МОЦ"ОКСИДАР" написанне знаю, у меня стадное чувство срабатывает, как всем дадут коктейли, а моему нет, да и есть наверное польза какая томне кажется они сейчас мало для здоровья полезны, помните раньше только в поликлинниках разрешалось такое, и кислород там спецом подводился и ни какой химии и сладостей в него, только приносили два яйца и всё.Нифига себе цены. Мы на уборку 50 сдаём, коктейли 250. Дают каждый день.а мы вааапче ни на что не сдаём, у нас фсё биплатно. Платим только питание в школе. Блин привыкли уже, даже не знаю что и делать когда в ЧЕ вернемся, страна одна, порядки разные. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ураааа сёня пятттнииишшшшаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мне кажется они сейчас мало для здоровья полезны.Мне тоже так кажется, аллергия началась, вчера отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Мэри, ой а вы что не спите, у вас там рано ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у нас пятый день солнечно, красота, столько солнца, да подряд 5 дней, давно не видели, редко так бывает и оно к нам заглядывает оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 204 слова за минуту? враньё ставлю ставку называй свою ставку.где встречаемся?и давай тока некоторый диапазон около этой цифры определим. В зависимости от сложности текста PSсейчас перепроверил, 196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NBLssEOTEr8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти