YurDos Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты чего, повышение будешь требовать опосля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @spo, голос приятный? =))) а то. Спо. Звони мне. Когда не будет хватать впечатлений от голоса и самой трансляции. Обещаю впечатлить)О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а если дам телефон моей директрисы, сможешь ее часа в 4 утра впечатлить? Дай телефон мужа директрисы. Будет гораздо прикольне, если он ее впечатлит.Пару раз.пысы. пост директрисе не пали.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дай телефон мужа директрисы. ....консультировать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) консультировать будешь?не, свечку держать Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не свечку держатьДемс, когда будет держать-консультировать, не забудь впарить кухню и Опеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 консультировать будешь? Я то так, мимо проходил.Директрис перестал впечатлять лет пять как... не свечку держать За ваши бабки - любой каприз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Опеля по опелям другой консультирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и Опеля. Пока ездю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 по опелям другой консультируетУ тебя точно на работе точно не читают, что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на работе точно не читают, что пишешь? нев эту тему они не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У тебя точно на работе точно не читают, что пишешь? Консультант по опелям точно читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Рядом с домом в Сургуте открылась пицца Ханс и доставка японской, итальянской еды - всё совместно.Стоят машины Матизы раскрашенные, что бросилось в глаза с номерами 174 регион. Подумал, дай поищу в дубль ГИСе ЧЕ.Самое интересное, Не нашел таковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Консультант по опелям точно читает...Да все читают, особенно, кто громче всех пищал фу бе. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У тебя точно на работе точно не читают, что пишешь? а тут кто-то разве работает?как можно работать с частотой 1 пост в минуту? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да все читают, я почти не читаюя обычно пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я обычно пишу ничо не изменилось, ага ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ничо не изменилось, ага ) прикинь как у него все смешалось в голове, если Сандра в 90-е чето там рулила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 щас еще пойду на родительское собрание в школе... Добавлю масла в кашу в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Добавлю масла в кашу в голове это не масло, это перец хотя, первое, в начале четверти - ничо страшного пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А я завтра хотел-бы сходить с женой в школу, посмотреть как она морально будет плющить преподшу за оскорбительные слова в адрес детей, пришедших не в шк.форме.Может и сам че-нить вставлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в адрес детей, пришедших не в шк.форме. во, а у наших вчера был рейд-проверка школьной формы и внешнего вида учебников-тетрадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вчера был рейд-проверка школьной формы и внешнего вида учебников-тетрадей во, я понял откуда та фотка с бмв и мордой в капоте! жестко прям. "от оно чо, михалыч"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 во, а у наших вчера был рейд-проверка школьной формы и внешнего вида учебников-тетрадей Скукота. Никакого криминала.Когда я учился в школе, рейды проводили вот по разоружению.http://images.by.prom.st/9685177_w640_h640_tovar606232.jpghttp://forum.kerch.com.ua/fetch/9/9/993a88e803d11015a5bfe77f849767f1.jpg а по форме дрючили только за вторую обувь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А я завтра хотел-бы сходить с женой в школу, посмотреть как она морально будет плющить преподшу за оскорбительные слова в адрес детей, пришедших не в шк.форме.Может и сам че-нить вставлю )детей надо воспитывать, а не учителей плющить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти