Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 , а ты служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @YurDos, слушаю и повинуюсь@Vuru нет, сам не знаю почему, приписное получил, просился на границу, приписали в войска стратегического назначения, а потом раз и все, не взяли, не стал выяснять, с комиссии отправили домой, когда команду набирали, а потом и не вызывали больше, лишний раз туда ходить не стал, потом только вызвали мобпредписание далиой, забыл, доброе утро, товарищи Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а я в 2005 получил зеленый военники все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, я то да, рано просыпаюсь, уже 4-30, кофесырбутырик, не, не могу, пусть спит, вдруг сон красивый видита во сколько ложишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @spo, вчера в 23-00 где то, сходили погуляли семьёй, когда дочку из школы встретил, потрапезничали, и на прогулку, лес рядом красота, воздух, хотя он и так тут шикарный, подружка жены прилетала из Москвы к нам, сказала, как с самолёта вышла, подумалось в санаторий прилетела. Дальше я в телек с семками, дочка уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @spo, вчера в 23-00 где то, сходили погуляли семьёй, когда дочку из школы встретил, потрапезничали, и на прогулку, лес рядом красота, воздух, хотя он и так тут шикарный, подружка жены прилетала из Москвы к нам, сказала, как с самолёта вышла, подумалось в санаторий прилетела. Дальше я в телек с семками, дочка урокия в 10 ложусь, быстрее всех засыпаю, еле встаю в 6. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @spo, у каждого свои часики внутренние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на пенсию выйдешь - спи скока влезет, а уже будет того... не лезет! гамарджоба, генацвале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 боброс диас, пупсики. кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @spo, у каждого свои часики внутренниеЭто я так завидую. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тук-тук. Это я так завидую. )) Элен, ты бы в ЛС заглянула.Вопросики по трикотажу. Меня тут немножко дергают просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброго времени суток Родные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тук-тук. Элен, ты бы в ЛС заглянула.Вопросики по трикотажу. Меня тут немножко дергают просто.Угу. Доброго времени суток Родные!Ну рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну рассказывай. Доставай, показывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 подсела на новое реалити-шоу Рублёво-Бирюлёво на домашнем.надоест канеш скоро, пока прикольно."два мира -два детства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доставай, показывай )Из широких штанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Меня щас тааак мущина впечатлил. По телефону причем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 чем? че говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 чем? че говорит Вопросы правильные задает. )) Такие вопросы, ну.... правильные по теме разговора. Спрашивает, как оформлена земля под воздушными электросетями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @spo, нормальный вопрос, а что тебя смутило? есть таки обременения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @spo, растаяла поди??? :derisive:тоже сходил оболванился в парикмахерской-салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @spo, нормальный вопрос, а что тебя смутило? есть таки обременения?просто он единственный, кто задал такой вопрос. )) @spo, растаяла поди??? :derisive:тоже сходил оболванился в парикмахерской-салонеРастаяла, ага, письмо ему написала. Деловое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @spo, голос приятный? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спо. Звони мне. Когда не будет хватать впечатлений от голоса и самой трансляции. Обещаю впечатлить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Обещаю впечатлить) а если дам телефон моей директрисы, сможешь ее часа в 4 утра впечатлить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти