Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 *жалуюсь* Вышла первый день из отпуска. Коллеги обозвали меня дистрофанкой. Я подстриглась http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0524.gif Фото в студию) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 несоц опросС меня ростом, Вирпул, стальной. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 червячков жру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 стальной то есть ты видишь свою фигуру, подходя к холодильнику)) Мой холодильник стройнит, зараза( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 червячков жру...Нэ, не пойму чего в этой химозятине вкусного =))) то есть ты видишь свою фигуру, подходя к холодильнику)) Мой холодильник стройнит, зараза(Не успеваю. =))) А вот в этой стеклянной фигне над плитой вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 они из желатина. ну и просто вкусные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 над плитой вижу. ты знаешь, видимо, на что обращать внимание надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 они из желатина. ну и просто вкусные. дочка тож любит, червячков таких, редко но покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 они из желатина. ну и просто вкусные. =))) Пектин - из-за него жевательность появляется и он не усваивается организмом. Хочешь желатин, лопай так. ты знаешь, видимо, на что обращать внимание надоА чего там не обратить, метровая штука, практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Даниэль, нинаю на мишках написано желатин. червячки ноунейм но думаю по тому же рецепту делается. в остальном мармеладе да пектин. и потом он тоже полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 , лопай, лопай. =))) Пектины практически не усваиваются пищеварительной системой человека, являются энтеросорбентами. Начинается брожение, в недозрелых яблоках, кстати, его до фига. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Даниэль, нинаю на мишках написано желатин. червячки ноунейм но думаю по тому же рецепту делается. в остальном мармеладе да пектин. и потом он тоже полезный. ага ..только не говори,что желатин ранее не ел и червячки один в один по консистенции и вкусу)хотя,никто ж с тобой не спорит) кушай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я вкуса желатина вообще не чувмтвую. знаю некоторым противно. а на счет консистенции понятно что еще какая то химия там есть. а где ее нет щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ...опа то не твоя ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 соскучились по мне? у меня сейчас такая рядом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 , а у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А, так вы про руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) , а у тебя?)не понял вопроса, я отреагировал на фото с попой и отписал, что со мною рядом в тот момент стояла такая же попка в плавочках, рука правая как раз была на ней, ну бывает вот так совпало, левой писал тут Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у нас наконец-то тоже потеплело чуточку, вчера и позавчера плюсики нарисовались, аж 3 градуса, сейчас сижу в окошко гляжу, народ попы отрывает видимо от стульев, светает рано теперь, дык вон они попы то бегают по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 , проснулся?Разбуди Юрдоса Криком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vuru, я то да, рано просыпаюсь, уже 4-30, кофесырбутырик, не, не могу, пусть спит, вдруг сон красивый видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброе утро,товарищи!!!Пааааааадъоооооом!!!!!На утреннюю размиинкууу бегооом мааарш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вдруг сон красивый видит судя по его приветствию в теме, под утро он смотрит сны из своего 18-19-летия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не понял,воины!!??Вы чего тут трете,подпирая стены?Бегоооом мааарш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти