SMC Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Vertushka, наш зоопарк В ЧЕ шикарный, звери ухоженные, холёные. Приятно посмотреть конечно. А вот зверюшек жалко, которые бедные в курсирующих зоопарках, там не ухаживают за ними, и они какие то замученные и больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Vertushka, наш зоопарк В ЧЕ шикарный, звери ухоженные, холёные. Приятно посмотреть конечно. А вот зверюшек жалко, которые бедные в курсирующих зоопарках, там не ухаживают за ними, и они какие то замученные и больные.не знаю, насчет шикарногоно кормят питомцев вроде неплохонесколько раз на кормежки попадала.летом контактный нравится) и клевый городок у морских свинок.только я с сожалением узнала, что зимой эти свинки идут на корм. Упс... курсирующий -- это в смысле, передвижной?не, такие не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну привет всем, штоль. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Шалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну привет всем, штоль.Ааааа! Кто пришееел!!!!Мы скучали по тебе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ааааа! Кто пришееел!!!!Мы скучали по тебе!Я тоже скучала Чего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну привет всем, штоль.Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чего нового? "ты не поверишь" (с) всё также 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "ты не поверишь" (с) всё также Ну вот нет, до фига всего нового мы узнали. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "ты не поверишь" (с) всё также Стабильность- признак мастерства Ну вот нет, до фига всего нового мы узнали. =)))Расскажи, не томи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Даня, нашла я эти ботильоны в Монро, но мой размер забронировали( в двух магазинах осталось только. Так что надо успевать) ну они ниче так, прикольные. Какие и хочу) И да, СПАСИБО!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем на них по фиг - обязательно нужно написать, что им на всех по фиг. кругом женское лукавство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Окси, пожалуйста! =))) @Aramis, да какое лукавство, дядьки тоже таким страдают, реже правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Даниэль, а какой высоты у тебя холодильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Vuru, голодный? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 опаньки, тишина что то тут сегодня была, и рано все спать ушли, даже почитать нечего утром, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 голодный? =))) несоц опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Доброе утро, товарищи!!!!На зарядку бегооооом мааааарш!!!Пааааадъооооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 чо орешь-то?проспал, так хоть признался бы видишь тут уже деловая беседа идето еде 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Угу,как же как же...Не пререкатся,воин!!!Вперёд на разминку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 доброе утро.на разминку сопя форсунками пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) "Не пререкаться, воин."Боже мой, если этот человек и в жизни так глаголет, то это пипец как симпатишно. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем привет! Закупка открылась, на выкуп парковочных мест около дома. Прикольно пошутили. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вот теперь боброс диас. фсем чая с печенькой мне кофе с моцаоеллойа сулугуней. Всем привет! Закупка открылась, на выкуп парковочных мест около дома. Прикольно пошутили. )) а у меня сковородка выкупилась и из сплава позвонили что ножик пришел. чо тоже пошутили выходит.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти