Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 погоди, твой тоже скоро приведет)))Приходили, но не серьезно. =))) Подкармливают. фигасе, астма так-то одного этого уже достаточно, чтобы из Че уехать.Мало от экологической обстановки зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 фигасе, астма так-то одного этого уже достаточно, чтобы из Че уехать. ты даже не подозреваешь сколько астматиков в Челябе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ходил в том году ещё, в этом уже всё, отказался. Из-за тренера. Однажды его замещал другой, более опытный, матюкающийся, активный ну и сын к нему захотел, а у того другой возраст, вот так.Были в команде астматики и хуже моего, но они постарше.Так из-за астмы и уехали, ну и из-за климата, это уже мой личный бзик. И хочу сказать, кашлять перестал, нос дышит, в рот не брызгает, с августа не болел вообще ТТТ. Жду цветения, посмотрю как будет.ты даже не подозреваешь сколько астматиков в ЧелябеИ с каждым годом их число только увеличивается. Первый год встали на очередь, через 3 месяца положили в больницу, второй год через 5 месяцев, врачи сами в шоке. А здесь, через неделю уже место дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мало от экологической обстановки зависит.мне все же думается, что в более благоприятных экологических условиях им жить легчеАстма сама по себе возникает или "вырастает" из других болезней?Всем здоровья, крепкого сна и спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас выросла. Сначала был аллергический ринит, потом астма. Ни у кого нет ни астмы, ни аллергии в семье и у родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Aramis, ми ми ми зашкаливает )) Не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Aramis, ми ми ми зашкаливает )) Не верю (с) се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Астма сама по себе возникает или "вырастает" из других болезней?Причины не выяснены, всё чаще склоняются к психологии, остальное лишь катализаторы/раздражители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Эль, рано расшифровала, ещё не все спецы подтянулись. =)))Это про меня, не забыли , спасибочки за добрые слова, и возведение в чин - спецов. Душа радуется :party: , когда вот так звание от народа, весьма вам благодарен. Ничего, что СПАСИБОЧКИ, в уменьшительно - ласкательно???? Букавкав и запятые на месте, я проверял. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Афри, ты куда пропала? Возвращайся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Доброе утро,товарищи!!!Пааааааааадъоооооооом!!!На разминку строииииицааааааа!!!Началииии,ими раааз-двааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Доброе утро,товарищи!!!Пааааааааадъоооооооом!!!На разминку строииииицааааааа!!!Началииии,ими раааз-двааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Нифиигасе глюкнуло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я думала это ты так разошелся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 УгуРазошелся,что аж расходился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) вот это подъём.Рассердил чтоль кто???Так можно с кровати спрыгнуть, в чем мама родила Изменено 31 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 холодос из нержавкидело тухлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) один раз ехал на служебной машине и видели с водителем, после моста на развилке г. Еманжелинска, мужичок бежал голышом, было рано утром. Пробежка у него такая чтоль, видимо спугнули Изменено 31 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Что ж он там такое тестировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Мне для коров надо, натертость от бот им мазали, быстро помогло. в ветеринарном отделе спроси. я знаю в каком точно есть на сз, только объяснить не смогу о. нашла. в дикси на чичерина 34в подвале был отдел Изменено 31 марта, 2015 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти